Simak Cara Memberikan Dukungan Psikologi Awal untuk Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak
Kamis, 18 Juni 2026 | 16:48
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TANGERANGNEWS.com-Warga Perumahan Grand Duta, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menemukan satu unit sepeda motor yang diduga hasil pencurian pada pukul 07.00 WIB, Selasa (18/7/2017).
Abdul Aziz, warga sekitar mengatakan, sepeda motor Honda Beat, warna putih biru bernopol B-3756-CFD ini ditemukan petugas keamanan Perumahan Grand Duta saat akan tukar shift. Petugas melihat ada kendaraan bermotor tergeletak di lapangan yang berlokasi di gerbang belakang Grand Duta.
"Kemungkinan kendaraan tersebut merupakan hasil pencurian karena pemiliknya tidak ada dan kendaraan dalam keadaan rusak pada bagian kuncinya," pungkasnya.
Temuan tersebut langsung dilaporkan ke Polsek Jatiuwung. Setelah petugas kepolisan datang, sepeda tersebut kemudian diangkut ke Mapolsek.(RAZ)
Kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak masih menjadi perhatian serius di Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
TODAY TAGUnit Reskrim Polsek Batuceper membongkar praktik peredaran obat daftar G jenis Tramadol ilegal berkedok warung Madura, pada Minggu, 14 Juni 2026 dini hari.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengerahkan ratusan personel gabungan guna mengamankan proses pembongkaran puluhan lapak liar di area Tempat Penampungan Pedagang Sementara (TPPS), Jalan Megu, Kecamatan Cisoka, Kamis 18 Juni 2026.
Menyambut momen musim liburan sekolah yang dinantikan anak-anak, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan program spesial bertajuk “School’s Out, Fun’s!” yang berlangsung mulai 26 Juni hingga 12 Juli 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews