Connect With Us

Sepeda Motor Tak Bertuan Ditemukan Tergeletak di Periuk

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Juli 2017 | 11:00

Sepeda motor Honda Beat, warna putih biru bernopol B-3756-CFD, Selasa (18/7/2017). (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Warga Perumahan Grand Duta, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang menemukan satu unit sepeda motor yang diduga hasil pencurian pada pukul 07.00 WIB, Selasa (18/7/2017).

Abdul Aziz, warga sekitar mengatakan, sepeda motor Honda Beat, warna putih biru bernopol B-3756-CFD ini ditemukan petugas keamanan Perumahan Grand Duta saat akan tukar shift. Petugas melihat ada kendaraan bermotor tergeletak di lapangan yang berlokasi di gerbang belakang Grand Duta.

"Kemungkinan kendaraan tersebut merupakan hasil pencurian karena pemiliknya tidak ada dan kendaraan dalam keadaan rusak pada bagian kuncinya," pungkasnya.

Temuan tersebut langsung dilaporkan ke Polsek Jatiuwung. Setelah petugas kepolisan datang, sepeda tersebut kemudian diangkut ke Mapolsek.(RAZ)

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

BANTEN
Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Banten Duduki Posisi Kedua PHK Terbanyak Nasional, Disnaker Sebut Bukan Karena UMP

Rabu, 1 Juli 2026 | 11:02

Provinsi Banten tercatat sebagai daerah dengan jumlah pemutusan hubungan kerja (PHK) terbanyak kedua di Indonesia sepanjang Januari hingga Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill