Connect With Us

Mobil Boks Pengantar Sembako Dinsos Terperosok di Poris

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 28 September 2017 | 14:00

Tampak mobil boks milik Dinas Sosial Kota Tangerang terperosok di bahu jalan Poris Gaga. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil boks bernopol B-9958-NCC milik Dinas Sosial Kota Tangerang (Dinsos) terperosok saat hendak mengantar sembako di Posyandu Kemuning, Kelurahan Poris Gaga, Kecamatan Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (27/9/2017) malam.

Komariah selaku Ketua Posyandu menjelaskan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 19.00 WIB, Ketik aitu mobil boks Dinsos yang datang untuk mengantar sembako terperosok, akibat coran di halaman posyandu amblas. BACA JUGA : Sopir Diduga Alami serangan jantung, Bus Lion Air Terperosok di Bandara Soekarno-Hatta

"Jadi semalem mobilnya mau dateng anter beras, minyak, gula. Pas mau parkir di halaman posyandu mobilnya kejeblos," katanya kepada TangerangNews.com, di Posyandu, Kamis (28/92017) siang.

Komariah melanjutkan, ketika peristiwa kecelakaan itu terjadi, posisinya dengan mobil tidak terlalu jauh. "Mobil terbalik, keneknya yang lagi markirin juga ngikut ngegabruk. Kalau saya deket banget, saya juga kena," ucapnya.

Akhirnya, sang kenek pun pingsan dengan luka di kepala dan badan, sehingga harus dilarikan ke klinik terdekat. Sementara kondisi sang sopir baik-baik saja. BACA JUGA : Truk Molen Tabrak Kontainer dan Pangkalan Ojek di Jatiuwung

"Pas kenek diangkat dari dalam, muka sama badannya pada luka dan pingsan dia, langsung dibawa ke klinik. Kalau sopir malah enggak kenapa-kenapa," kata Komariah.

Pantauan TangerangNews.com  di lokasi, kegiatan pembagian bantuan pangan non tunai dari Dinsos kepada warga Kelurahan Poris Gaga berjalan lancar. Namun hingga saat ini mobil bpks tersebut belum dievakuasi.(RAZ)

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KOTA TANGERANG
Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Rotasi 102 Pejabat Pemkot Tangerang, Dody Ardiansyah Emban Jabatan Kabag Prokopim

Jumat, 31 Juli 2026 | 17:45

Pemerintah Kota (Pemkot Tangerang) melakukan perombakan organisasi besar-besaran melalui pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan terhadap 102 pejabat.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill