Connect With Us

Astaga! Truk Kontainer Seruduk 2 Mobil dan 3 Kios di Cikupa

Mohamad Romli | Senin, 4 September 2017 | 21:00

Kecelakaan Kontainer Seruduk 2 Mobil dan 3 Kios terjadi di ruas Jalan Raya Serang, Km 22, Kawidaran, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Minggu (3/9/2017) malam. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tabrakan mengerikan terjadi di ruas Jalan Raya Serang, Km 22, Kawidaran, Desa Cibadak, Kecamatan Cikupa, Minggu (3/9/2017) malam.

Sebuah truk kontainer jumbo dengan nopol B-9161-VQA beradu kepala dengan truk kontainer nopol B-9358-CJ. Tak hanya itu, truk kontainer jumbo tersebut masih menyeruduk mini bus L300, salon rias, bengkel motor dan baru berhenti saat menabrak warung nasi. Naas, tiga orang yang tengah berada di dalam warung tersebut pun menjadi korban.

Kanit Laka Lantas Satlantas Polresta Tangerang, Iptu Kresna Ajie Pangestu kepada TangerangNews.com mengatakan, peristiwa tersebut sekitar pukul 23.10 WIB. Truk kontainer jumbo dengan ban 10 yang dikendarai AA, 42, warga Kelurahan Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa melaju dari arah Cikupa ke Balaraja.

BACA JUGA : Sibuk Ambil Susu, Pengendara Avanza Tabrak Dua Sepeda Motor di Pamulang

Saat di depan gerbang masuk tol Balaraja Timur, truk kontainer jumbo tersebut membentur pembatas jalan, kemudian bertubrukan dengan truk kontainer nopol B-9358-CJ yang dikendarai MN, 30.

"Dari keterangan saksi, truk kontainer jumbo tersebut lampu depan kendaraannya dalam keadaan tidak berfungsi," ujarnya, Senin (4/9/2017).

Setelah bertubrukan dengan sesama kontainer, truk kontainer jumbo tersebut kemudian oleng ke kanan menabrak mini bus L300 pick up nopol B-9937-KAL yang dikendarai SM, 50. "Truk juga menabrak salon, bengkel motor dan baru berhenti saat menabrak warung makan," tambahnya.

Tiga orang yang sedang berada di warung tersebut pun terluka akibat peristiwa tersebut, diantaranya AN, 40 pemilik warung, seorang perempuan berinisal SM, 36 dan seorang anak laki-laki berinisial F, 16. "Dua korban mengalami luka ringan, sementara satu luka berat, sehingga harus di operasi," jelasnya.

BACA JUGA : Bocah 6 Tahun Tewas Ditabrak Angkot di Kresek

Ketiga korban tersebut kini di rawat di RSUD Balaraja. Sementara AA, sopir truk kontainer jumbo tersebut mengalami luka ringan. "Sopir tersebut sudah kami amankan di Mapolresta Tangerang," tukasnya.(RAZ)

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill