Catat, Beragam Promo Bagi Pelanggan Telkomsel Tangerang Sepanjang September
Minggu, 6 September 2026 | 19:00
Telkomsel Area Jabotabek Jabar menghadirkan berbagai program apresiasi spesial bagi sepanjang bulan September 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk bermuatan mesin hidrolik terbalik di pertigaan Jalan Jatake, Desa Jatake, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Sabtu (9/9/2017).
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.00 WIB. Ketika itu kondisi lalu lintas dilokasi sedang padat.
"Saya sedang jaga parkiran di pertigaan ini, mobil tersebut mau berbelok ke arah Jaha. Namun, tiba-tiba baknya terjungkal," kata Juju, petugas parkir dilokasi tersebut. BACA JUGA : Truk Molen Tabrak Kontainer dan Pangkalan Ojek di Jatiuwung
Spontan warga yang berada di lokasi terkejut dengan suara benturan bak truk yang terbuka dan mesin hidrolik dengan aspal. "Untungnya saya enggak ketimpah, karena masih ada jarak sekitar satu meter dengan terbaliknya mobil," tambahnya.
Akibatnya, hampir tiga jam terjadi kemacetan diruas jalan tersebut. "Truknya baru bisa dipindahkan ke pinggir jalan sekitar sekitar 19.30 WIB pakai mobil crane" jelasnya.
Peristiwa tersebut dipicu patahnya besi penopang antara bak dengan truk. Sehingga bak truk tersebut bergeser ketika mobil berbelok.
"Beruntung enggak ada korban jiwa," imbuhnya.
Menurut informasi yang dihimpun, truk tersebut mengantarkan mesin hidrolik dari Cisauk ke salah satu perusahaan karoseri yang tak jauh dari lokasi kejadian. BACA JUGA : Astaga! Truk Kontainer Seruduk 2 Mobil dan 3 Kios di Cikupa
Pantauan TangerangNews.com dilokasi, pukul 20.30 WIB, truk naas itu masih berada sisi timur jalan. Sementara bak truk berada tak jauh dari lokasi kejadian.
"Kalau mesin hidroliknya tadi sore sudah dibawa ke pabrik pake mobil lain," tukasnya.(DBI)
TODAY TAGTelkomsel Area Jabotabek Jabar menghadirkan berbagai program apresiasi spesial bagi sepanjang bulan September 2026.
Calon pengantin yang sedang mencari tempat dan vendor pernikahan bisa datang ke Vega Hotel Gading Serpong.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengeluarkan imbauan resmi agar warganya tetap tenang dan tidak terpancing oleh informasi yang belum terverifikasi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews