Connect With Us

Salip Truk, Warga Batuceper Tewas di Tigaraksa

Mohamad Romli | Kamis, 3 Agustus 2017 | 17:00

Kecelakaan di Jalan Syekh Mubarok, Desa Pete, Kecamatan Tigaraksa, Kamis (3/8/2017).` (@TangerangNews 2017 / Mohamad Romli )

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas yang merenggut korban jiwa kembali terjadi di Jalan Syekh Mubarok, Desa Pete, Kecamatan Tigaraksa, Kamis (3/8/2017). Korban menghembuskan nafas terakhirnya karena mengalami luka parah dibagian kepala.

Kanit Laka Lantas Polresta Tangerang, Iptu Kresna Ajie Pangestu mengatakan,  peristiwa naas tersebut terjadi sekitar pukul 12.40 WIB. Sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi B-3239-CCQ melaju dari arah Tigaraksa menuju Cisoka.

Dilokasi kejadian, FAH, warga Batuceper, Kota Tangerang yang mengendarai sepeda motor tersebut hendak menyalip truk dihadapannya. Namun, saat FAH sudah menancap gas untuk menyalip, ternyata dari arah berlawanan melaju truk Fuso juga.

"Karena jarak terlalu dekat, tabrakan pun terjadi," ujarnya. Tabrakan tersebut mengakibatkan FAH mengalami luka cukup parah, sementara SA, yang dalam posisi dibonceng menghembuskan nafas terakhirnya dilokasi kejadian. "Korban meninggal akibat luka parah dikepala," tambahnya.

FAH kemudian dilarikan ke RS Mulia Insani, Cikupa untuk mendapatkan pertolongan medis. Sementara jasad SA, dibawa ke RSUD Tangerang. Polisi juga mengamankan SU, sopir truk Fuso dengan nomor polisi B-9034-GDA untuk dimintai keterangan. "Sopir beserta kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan lalu lintas tersebut kami amankan di Mapolresta Tangerang," tandasnya.(DBI)

KOTA TANGERANG
Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Kamis, 9 April 2026 | 16:57

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian yang membobol rumah kosong (rumsong) di Klaster Graha Rahmania, Sudimara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, pada Minggu 22 Maret 2026 lalu, merupakan residivis kasus yang sama.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

TANGSEL
Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek Tangsel Berpotensi Meluas, Kendaraan Berat Dilarang Melintas

Rabu, 8 April 2026 | 20:49

Hujan deras yang menguyur wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyebabkan longsor di Jalan Ciater–Rawa Macek, RW 03, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong.

KAB. TANGERANG
Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Kamis, 9 April 2026 | 21:43

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill