Connect With Us

Dua Mobil Dipecah Kaca di Dunkin Donuts Kebon Nanas

Sayuti Tan Malik | Kamis, 3 Agustus 2017 | 15:00

Tampak Sebuah mobil yang terpakir dibobol maling dengan modus pecah kaca, pada Rabu (03/08/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil yang terpakir depan di restoran waralaba Dunkin Donuts, samping pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin , Kebon Nanas, Kota Tangerang dibobol maling dengan modus pecah kaca.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, ada dua mobil yang menjadi korban pecah kaca pada Rabu (03/08/2017) malam. Beberapa barang berharga milik pengendara yang disimpan di dalam mobil tersebut dikabarkan telah menghilang akibat pencurian tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Benteng AKBP Toto Daniyanto membenarkan bahwa telah terjadi kasus pencurian dengan modus pecah kaca di salah satu parkiran restoran asal Amerika tersebut. Namun dia hanya menerima satu laporan.

"Kami hanya menerima satu laporan terkait adanya kasus pecah kaca mobil, kemungkinan satu kasus dilaporkan ke Polres metro Tangerang," katanya.

Namun AKBP Toto menyatakan, dirinya belum bisa memberitahukan barang apa saja yang menghilang hilang dicuri pelaku. Begitupun data kronologis dan identitas korban, karena masih dalam penyelidikan.

"Saya menghimbau agar masyarakata berhati-hati dan tidak meninggalkan barang berharga di dalam mobil," pungkasnya.(RAZ)

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

PROPERTI
Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Gandeng UI, Pengembang Rumah Subsidi MGK Serang Sulap Kawasan Hunian Jadi Laboratorium Riset

Kamis, 18 Juni 2026 | 11:51

Pengembang perumahan bersubsidi Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) Serang, PT Infiniti Triniti Jaya (Infiniti Land) berkolaborasi dengan dunia akademik melalui kerja sama penelitian bersama Sekolah Pascasarjana Pembangunan Berkelanjutan

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill