Connect With Us

Dua Mobil Dipecah Kaca di Dunkin Donuts Kebon Nanas

Sayuti Tan Malik | Kamis, 3 Agustus 2017 | 15:00

Tampak Sebuah mobil yang terpakir dibobol maling dengan modus pecah kaca, pada Rabu (03/08/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil yang terpakir depan di restoran waralaba Dunkin Donuts, samping pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin , Kebon Nanas, Kota Tangerang dibobol maling dengan modus pecah kaca.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, ada dua mobil yang menjadi korban pecah kaca pada Rabu (03/08/2017) malam. Beberapa barang berharga milik pengendara yang disimpan di dalam mobil tersebut dikabarkan telah menghilang akibat pencurian tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Benteng AKBP Toto Daniyanto membenarkan bahwa telah terjadi kasus pencurian dengan modus pecah kaca di salah satu parkiran restoran asal Amerika tersebut. Namun dia hanya menerima satu laporan.

"Kami hanya menerima satu laporan terkait adanya kasus pecah kaca mobil, kemungkinan satu kasus dilaporkan ke Polres metro Tangerang," katanya.

Namun AKBP Toto menyatakan, dirinya belum bisa memberitahukan barang apa saja yang menghilang hilang dicuri pelaku. Begitupun data kronologis dan identitas korban, karena masih dalam penyelidikan.

"Saya menghimbau agar masyarakata berhati-hati dan tidak meninggalkan barang berharga di dalam mobil," pungkasnya.(RAZ)

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KOTA TANGERANG
Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Selasa, 5 Mei 2026 | 13:21

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang mengakibatkan pemukiman warga di Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, terendam banjir cukup parah pada Selasa 5 Mei 2026. Hingga pukul 10.10 WIB, ketinggian air di lokasi terpantau mencapai 140 cm

KAB. TANGERANG
Mau Renovasi Dikira Ngusir, Pemilik Kontrakan di Bencongan Tangerang Diancam Penyewa

Mau Renovasi Dikira Ngusir, Pemilik Kontrakan di Bencongan Tangerang Diancam Penyewa

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:21

Rencana renovasi bangunan memicu ketegangan antara pemilik dan penyewa kontrakan di kawasan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill