Connect With Us

Dua Mobil Dipecah Kaca di Dunkin Donuts Kebon Nanas

Sayuti Tan Malik | Kamis, 3 Agustus 2017 | 15:00

Tampak Sebuah mobil yang terpakir dibobol maling dengan modus pecah kaca, pada Rabu (03/08/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil yang terpakir depan di restoran waralaba Dunkin Donuts, samping pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin , Kebon Nanas, Kota Tangerang dibobol maling dengan modus pecah kaca.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, ada dua mobil yang menjadi korban pecah kaca pada Rabu (03/08/2017) malam. Beberapa barang berharga milik pengendara yang disimpan di dalam mobil tersebut dikabarkan telah menghilang akibat pencurian tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Benteng AKBP Toto Daniyanto membenarkan bahwa telah terjadi kasus pencurian dengan modus pecah kaca di salah satu parkiran restoran asal Amerika tersebut. Namun dia hanya menerima satu laporan.

"Kami hanya menerima satu laporan terkait adanya kasus pecah kaca mobil, kemungkinan satu kasus dilaporkan ke Polres metro Tangerang," katanya.

Namun AKBP Toto menyatakan, dirinya belum bisa memberitahukan barang apa saja yang menghilang hilang dicuri pelaku. Begitupun data kronologis dan identitas korban, karena masih dalam penyelidikan.

"Saya menghimbau agar masyarakata berhati-hati dan tidak meninggalkan barang berharga di dalam mobil," pungkasnya.(RAZ)

BANTEN
Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Rabu, 22 Juli 2026 | 14:11

Serapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Banten hingga pertengahan tahun 2026 masih tergolong rendah. Hingga akhir semester pertama, realisasi belanja daerah tercatat baru mencapai sekitar 35 persen

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill