Connect With Us

Dua Mobil Dipecah Kaca di Dunkin Donuts Kebon Nanas

Sayuti Tan Malik | Kamis, 3 Agustus 2017 | 15:00

Tampak Sebuah mobil yang terpakir dibobol maling dengan modus pecah kaca, pada Rabu (03/08/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil yang terpakir depan di restoran waralaba Dunkin Donuts, samping pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin , Kebon Nanas, Kota Tangerang dibobol maling dengan modus pecah kaca.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, ada dua mobil yang menjadi korban pecah kaca pada Rabu (03/08/2017) malam. Beberapa barang berharga milik pengendara yang disimpan di dalam mobil tersebut dikabarkan telah menghilang akibat pencurian tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Benteng AKBP Toto Daniyanto membenarkan bahwa telah terjadi kasus pencurian dengan modus pecah kaca di salah satu parkiran restoran asal Amerika tersebut. Namun dia hanya menerima satu laporan.

"Kami hanya menerima satu laporan terkait adanya kasus pecah kaca mobil, kemungkinan satu kasus dilaporkan ke Polres metro Tangerang," katanya.

Namun AKBP Toto menyatakan, dirinya belum bisa memberitahukan barang apa saja yang menghilang hilang dicuri pelaku. Begitupun data kronologis dan identitas korban, karena masih dalam penyelidikan.

"Saya menghimbau agar masyarakata berhati-hati dan tidak meninggalkan barang berharga di dalam mobil," pungkasnya.(RAZ)

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill