Connect With Us

Dua Mobil Dipecah Kaca di Dunkin Donuts Kebon Nanas

Sayuti Tan Malik | Kamis, 3 Agustus 2017 | 15:00

Tampak Sebuah mobil yang terpakir dibobol maling dengan modus pecah kaca, pada Rabu (03/08/2017) malam. (@TangerangNews2017 / Sayuti Tan Malik)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil yang terpakir depan di restoran waralaba Dunkin Donuts, samping pusat perbelanjaan Transmart, Jalan MH Thamrin , Kebon Nanas, Kota Tangerang dibobol maling dengan modus pecah kaca.

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lokasi, ada dua mobil yang menjadi korban pecah kaca pada Rabu (03/08/2017) malam. Beberapa barang berharga milik pengendara yang disimpan di dalam mobil tersebut dikabarkan telah menghilang akibat pencurian tersebut.

Kanit Reskrim Polsek Benteng AKBP Toto Daniyanto membenarkan bahwa telah terjadi kasus pencurian dengan modus pecah kaca di salah satu parkiran restoran asal Amerika tersebut. Namun dia hanya menerima satu laporan.

"Kami hanya menerima satu laporan terkait adanya kasus pecah kaca mobil, kemungkinan satu kasus dilaporkan ke Polres metro Tangerang," katanya.

Namun AKBP Toto menyatakan, dirinya belum bisa memberitahukan barang apa saja yang menghilang hilang dicuri pelaku. Begitupun data kronologis dan identitas korban, karena masih dalam penyelidikan.

"Saya menghimbau agar masyarakata berhati-hati dan tidak meninggalkan barang berharga di dalam mobil," pungkasnya.(RAZ)

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

KAB. TANGERANG
Pendaftar Mudik Gratis 2026 Membludak hingga 10 Ribu Orang, Pemkab Tangerang Bakal Tambah Kuota

Pendaftar Mudik Gratis 2026 Membludak hingga 10 Ribu Orang, Pemkab Tangerang Bakal Tambah Kuota

Kamis, 5 Maret 2026 | 21:00

Pemerintah Kabupaten Tangerang (Pemkab) berencana menambah kuota peserta Mudik Gratis 2026 karena membludaknya masyarakat yang mendaftar.

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Kamis, 5 Maret 2026 | 21:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus melakukan langkah-langkah peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) melalui transformasi digital yang masif.

BANTEN
Pemprov Banten Desak Penambahan SPPG untuk Penerima MBG 3B

Pemprov Banten Desak Penambahan SPPG untuk Penerima MBG 3B

Kamis, 5 Maret 2026 | 23:01

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi menegaskan perlunya percepatan penambahan dan optimalisasi Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh wilayah Banten untuk memperluas akses program Makan Bergizi Gratis (MBG)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill