Connect With Us

DPD Golkar: Sachrudin Belum Mengundurkan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengklaim bahwa sampai saat ini belum ada pernyataan dari Sachrudin terkait pengunduran dirinya sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018.

BACA JUGA : Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

"Tidak ada istilah pengunduran diri, kecuali kalau sudah ada pernyataan dari Pak Sachrudin. Namun sekarang Ketua Fraksi dan Ketua Harian itu sudah musyawarah," ungkapnya di Gedung Partai Golkar Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017).

Menurutnya, pengurus dan kader Partai Golkar Kota Tangerang tetap mendukung Sachrudin sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018 dan menganggap kalau isu pengunduran diri tersebut biasa saja. "Temen-temen dibawah tetap biasa saja tidak ada perubahan, sampai sekarang ini secara pengunduran diri tidak ada," tandasnya.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Sekali lagi, dia meyakinkan, bahwa Sachrudin tetap sebagai Calon Wali Kota. "Saya beritahukan sampai sekarang Pak Sachrudin masih tetap sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018," imbuhnya.(RAZ/HRU)

BANTEN
40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:11

Kondisi infrastruktur yang memprihatinkan di pelosok Banten kembali mendapat perhatian serius. Selama 40 tahun lamanya, warga Kampung Buluh, Desa Cijaralang, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Pandeglang, harus merasakan sulitnya beraktivitas

KOTA TANGERANG
Buruan Kirim Lamaran! Ada 2.126 Loker di Job Fair Online Kota Tangerang Edisi Kemerdekaan

Buruan Kirim Lamaran! Ada 2.126 Loker di Job Fair Online Kota Tangerang Edisi Kemerdekaan

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:47

Job Fair Online Edisi Kemerdekaan di Kota Tangerang dalam rangka menyemarakkan HUT ke-81 Republik Indonesia yang dimulai hari ini, akan berlangsung selama tiga pekan hingga 31 Agustus 2026.

HIBURAN
Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Yamaha Fazzio Sunset Blue Bisa Didapat Gratis, Begini Cara Ikutan Giveaway-nya

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 19:30

Yamaha Indonesia menggelar giveaway berhadiah satu unit Yamaha Fazzio Special Edition Sunset Blue dalam rangka menyambut momen kembali ke sekolah.

TANGSEL
Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Pria Ngaku Anggota KPK Sekap Nenek 70 Tahun di Serpong

Rabu, 12 Agustus 2026 | 15:27

Seorang pria berinisial EJ, 45, diringkus Jajaran Unit Reskrim Polsek Serpong lantaran melakukan aksi penipuan disertai penyekapan seorang perempuan lanjut usia berinisial ITS, 70.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill