Connect With Us

DPD Golkar: Sachrudin Belum Mengundurkan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengklaim bahwa sampai saat ini belum ada pernyataan dari Sachrudin terkait pengunduran dirinya sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018.

BACA JUGA : Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

"Tidak ada istilah pengunduran diri, kecuali kalau sudah ada pernyataan dari Pak Sachrudin. Namun sekarang Ketua Fraksi dan Ketua Harian itu sudah musyawarah," ungkapnya di Gedung Partai Golkar Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017).

Menurutnya, pengurus dan kader Partai Golkar Kota Tangerang tetap mendukung Sachrudin sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018 dan menganggap kalau isu pengunduran diri tersebut biasa saja. "Temen-temen dibawah tetap biasa saja tidak ada perubahan, sampai sekarang ini secara pengunduran diri tidak ada," tandasnya.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Sekali lagi, dia meyakinkan, bahwa Sachrudin tetap sebagai Calon Wali Kota. "Saya beritahukan sampai sekarang Pak Sachrudin masih tetap sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018," imbuhnya.(RAZ/HRU)

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

KAB. TANGERANG
Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:12

Jajaran kepolisian bergerak cepat mengusut tuntas kasus pengeroyokan yang merenggut nyawa seorang anggota TNI Angkatan Darat (AD) berinisial Prada ABS di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 19 Juli 2026, lalu.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill