Connect With Us

DPD Golkar: Sachrudin Belum Mengundurkan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengklaim bahwa sampai saat ini belum ada pernyataan dari Sachrudin terkait pengunduran dirinya sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018.

BACA JUGA : Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

"Tidak ada istilah pengunduran diri, kecuali kalau sudah ada pernyataan dari Pak Sachrudin. Namun sekarang Ketua Fraksi dan Ketua Harian itu sudah musyawarah," ungkapnya di Gedung Partai Golkar Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017).

Menurutnya, pengurus dan kader Partai Golkar Kota Tangerang tetap mendukung Sachrudin sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018 dan menganggap kalau isu pengunduran diri tersebut biasa saja. "Temen-temen dibawah tetap biasa saja tidak ada perubahan, sampai sekarang ini secara pengunduran diri tidak ada," tandasnya.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Sekali lagi, dia meyakinkan, bahwa Sachrudin tetap sebagai Calon Wali Kota. "Saya beritahukan sampai sekarang Pak Sachrudin masih tetap sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018," imbuhnya.(RAZ/HRU)

NASIONAL
Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Mendagri Minta Gubernur Rampungkan Penetapan Upah Minimum 2026 Sebelum Natal

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:12

Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.

OPINI
Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Bahasa Anak Gen Z di Media Sosial: Antara Kreativitas Linguistik dan Evolusi Otak Digital

Rabu, 17 Desember 2025 | 16:51

Di era ketika setiap ekspresi terekam dalam unggahan, bahasa kini menjadi cermin identitas digital. Ungkapan seperti “healing-an dulu biar nggak overthinking” atau “LOL” tidak lagi sekadar rangkaian kata

BANTEN
PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

PLN UID Banten Turunkan 61 Personel Bantu Pemulihan Listrik Pascabencana di Aceh

Rabu, 17 Desember 2025 | 22:36

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi Banten turut mengerahkan personel relawan untuk mendukung penanganan kelistrikan di wilayah Aceh usai bencana banjir beberapa waktu lalu.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill