Connect With Us

DPD Golkar: Sachrudin Belum Mengundurkan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengklaim bahwa sampai saat ini belum ada pernyataan dari Sachrudin terkait pengunduran dirinya sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018.

BACA JUGA : Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

"Tidak ada istilah pengunduran diri, kecuali kalau sudah ada pernyataan dari Pak Sachrudin. Namun sekarang Ketua Fraksi dan Ketua Harian itu sudah musyawarah," ungkapnya di Gedung Partai Golkar Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017).

Menurutnya, pengurus dan kader Partai Golkar Kota Tangerang tetap mendukung Sachrudin sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018 dan menganggap kalau isu pengunduran diri tersebut biasa saja. "Temen-temen dibawah tetap biasa saja tidak ada perubahan, sampai sekarang ini secara pengunduran diri tidak ada," tandasnya.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Sekali lagi, dia meyakinkan, bahwa Sachrudin tetap sebagai Calon Wali Kota. "Saya beritahukan sampai sekarang Pak Sachrudin masih tetap sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018," imbuhnya.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill