Connect With Us

DPD Golkar: Sachrudin Belum Mengundurkan Diri

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 5 Oktober 2017 | 17:00

Dewan Penasehat DPD Golkar Kota Tangerang H. Mohammad Aryan Kosim. (@TangerangNews2017 / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Dewan Penasehat DPD Partai Golkar Kota Tangerang Hj Mohammad Aryan Kosim mengklaim bahwa sampai saat ini belum ada pernyataan dari Sachrudin terkait pengunduran dirinya sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018.

BACA JUGA : Rapat Internal Golkar Soal Sachrudin Diundur

"Tidak ada istilah pengunduran diri, kecuali kalau sudah ada pernyataan dari Pak Sachrudin. Namun sekarang Ketua Fraksi dan Ketua Harian itu sudah musyawarah," ungkapnya di Gedung Partai Golkar Kota Tangerang, Kamis (5/10/2017).

Menurutnya, pengurus dan kader Partai Golkar Kota Tangerang tetap mendukung Sachrudin sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018 dan menganggap kalau isu pengunduran diri tersebut biasa saja. "Temen-temen dibawah tetap biasa saja tidak ada perubahan, sampai sekarang ini secara pengunduran diri tidak ada," tandasnya.

BACA JUGA : Heboh Rekaman Wakil Wali Kota Mundur Lawan Arief di Pilkada Tangerang

Sekali lagi, dia meyakinkan, bahwa Sachrudin tetap sebagai Calon Wali Kota. "Saya beritahukan sampai sekarang Pak Sachrudin masih tetap sebagai Calon Wali Kota Tangerang 2018," imbuhnya.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill