Connect With Us

HUT ke-53 Golkar. Sachrudin Tabur Bunga di TMP Taruna

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 22 Oktober 2017 | 17:00

Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna Jalan Daan Mogot No. 1, Kota Tangerang, Minggu (22/10/2017). (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke-53, DPD Partai Golkar Kota Tangerang berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna Jalan
Daan Mogot No. 1, Kota Tangerang, Minggu (22/10/2017).

Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin mengatakan, dirinya memilih TMP Taruna untuk mengenang jasa para pahlawan sekaligus mengenang tokoh pejuang partai berlambang pohon beringin ini.

"Mendoakan kepada beliau, ini rasa ungkapan terimakasih kita kepada para pahlawan," ujarnya yang juga Wakil Wali Kota Tangerang itu.

Dalam upacara yang dipimpin langsung Sachrudin itu, seluruh 300 kader turut mengikuti dengan khidmat penghormatan kepada arwah pahlawan yang berada di TMP Taruna.

Selain berdoa, bakal calon wali kota ini juga menabur bunga. Dia berharap masyarakat di Kota Tangerang apat meneruskan perjuangan para pahlawan.

"Karena beliau-beliau lah kita bisa hidup seperti ini, mudah-mudahan arwah pahlawan kita diterima di sisi Allah SWT," ucapnya.(DBI/HRU)

BANTEN
10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

Selasa, 9 Desember 2025 | 19:03

Gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) masih menjadi persoalan serius bagi dunia usaha di berbagai wilayah Indonesia sepanjang tahun 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

KOTA TANGERANG
Orang Tua Kaget Paket MBG di SDN Paninggalan Tangerang Berisi Nanas Utuh, SPPG Beri Klarifikasi

Orang Tua Kaget Paket MBG di SDN Paninggalan Tangerang Berisi Nanas Utuh, SPPG Beri Klarifikasi

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:31

Paket makan bergizi gratis (MBG) yang dibagikan kepada siswa SDN Paninggalan, Kota Tangerang, menjadi viral setelah salah satu isinya diketahui berupa buah nanas utuh lengkap dengan kulitnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill