Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan
Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke-53, DPD Partai Golkar Kota Tangerang berziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna Jalan
Daan Mogot No. 1, Kota Tangerang, Minggu (22/10/2017).
Ketua DPD Golkar Kota Tangerang Sachrudin mengatakan, dirinya memilih TMP Taruna untuk mengenang jasa para pahlawan sekaligus mengenang tokoh pejuang partai berlambang pohon beringin ini.
"Mendoakan kepada beliau, ini rasa ungkapan terimakasih kita kepada para pahlawan," ujarnya yang juga Wakil Wali Kota Tangerang itu.
Dalam upacara yang dipimpin langsung Sachrudin itu, seluruh 300 kader turut mengikuti dengan khidmat penghormatan kepada arwah pahlawan yang berada di TMP Taruna.
Selain berdoa, bakal calon wali kota ini juga menabur bunga. Dia berharap masyarakat di Kota Tangerang apat meneruskan perjuangan para pahlawan.
"Karena beliau-beliau lah kita bisa hidup seperti ini, mudah-mudahan arwah pahlawan kita diterima di sisi Allah SWT," ucapnya.(DBI/HRU)
Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
TODAY TAGBagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews