Connect With Us

Tahanan Kasus Narkoba Nikah di Polres

| Kamis, 18 Februari 2010 | 19:33

Tahanan menikah di Polres (tangerangnews / rangga)

TANGERANGNEWS-Seorang pemuda yang terjerat kasus kepemilikan ganja yang ditahan di Polres Metro Kota Tangerang, Kamis (18/2), melaksanakan resepsi pernikahan. Pernikahan tersebut dilangsungkan di Masjid AL Kautsar Polres Kota Tangerang.
 
Sebenarnya NN, 27, yang tinggal di Kampung Cijengir, Rt 01/03 Kelurahan Binong, Kecamatabn Curug, Kabupaten Tangerang, ini sudah merencanakan pernikahan dengan kekasihnya FE, 25, warga Jl. Irian III DM, Rt 01/06 Kelurahan Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, pada Minggu, 14 Februari 2010. Namun, ia ditangkap karena kedapatan membawa 1 paket seberat 7,2 gram yang disembunyikan di dalam bungkus rokok.
 
Karena itulah, dengan perangkat ala kadarnya, upacara pernikahan itu berlangsung juga. Sederhana dan khidmat, hanya disaksikan keluarga kedua mempelai. Keluarga dari mempelai wanita hanya bisa menangis melihat pernikahan dengan kondisi yang sangat tidak diharapkan.
 
“Kita sudah sebar undangan jauh-jauh hari untuk melangsungkan pernikahan anak saya “ kata Juniarti, ibu tersangka NN.
 
Sementara menurut Kasat Narkoba Polres Metro Kota Tangerang Kompol Zamaludin mengatakan, pihaknya sengaja memberikan fasilitas terhadap tersangka hasil tangkapannya pada 13 Februari 2010 lalu, untuk melangsungkan pernikahan. “ Ini bantuan sosial dari kami sebagai pihak kepolisianan mengijinkan tersangka keluar dari sel tahanan hanya untuk melangsungkan pernikahan,“ kata Zamaludin.
 
Ia juga menambahkan,selama ini  tersangka sudah menjadi target operasi karena sering menjual dan menggunakan barang haram tersebut. Tersangka NN sendiri di tangkap di Perumahan Binong Permai Blok C 6 tetapnya di depot isi ulang air minum sekitar jam 19.45 WIB. (rangga)

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

TEKNO
Kantor Polisi Tidak Dapat Diulas dan Diberi Bintang di Google Maps, Ada Apa?

Kantor Polisi Tidak Dapat Diulas dan Diberi Bintang di Google Maps, Ada Apa?

Selasa, 6 Mei 2025 | 13:12

Belakangan, sejumlah kantor polisi di Indonesia, termasuk Kota Tangerang ternyata tak lagi bisa diulas atau diberi bintang oleh pengguna di Google Maps.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

BISNIS
Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Naik 99,56 Persen, J Trust Bank Catat Laba Bersih Rp87,83 Miliar di Kuartal I 2025

Selasa, 29 April 2025 | 19:55

PT Bank JTrust Indonesia Tbk (J Trust Bank) melanjutkan kinerja positif dengan mencatatkan laba bersih sebesar Rp87,83 miliar dalam Laporan Keuangan Kuartal I tahun 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill