Connect With Us

Salip Truk, Pemotor di Jurumudi Tewas Terlindas

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 11 Desember 2017 | 21:00

Pengendara sepeda motor berinisial NA, 30, warga Tegal Alur Cengkareng, tewas dalam kecelakaan tragis di Jalan Halim Perdanakusuma, Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (11/12/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan antara sepeda motor dengan truk tronton kembali terjadi di Jalan Halim Perdanakusuma, Kelurahan Jurumudi Baru, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Senin (11/12/2017).

Nur Arifin, 30, warga Tegal Alur Cengkareng, harus menghembuskan nafas terakhirnya dengan tragis. Dia tewas setelah terlindas oleh sebuah truk tronton.

BACA JUGA :

Korban adalah pemotor yang sedang dibonceng oleh temannya, Winarno. Keduanya menggunakan sepeda motor Yamaha Mio B-6931-TXY.

Kapolsek Benda Kompol Amar mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 11.30 WIB. Mulanya sepeda motor tersebut ingin menyalip sebuah truk tronton bernopol B-9071-TDE yang dikendarai oleh Asep, 27.

"Motor ingin mendahului truk dari sebelah kiri, namun pengemudi truk tidak melihat adanya sepeda motor di sebelah kiri itu," kata dia, Senin (11/12/2017).

Ironisnya pemotor tidak berhasil  menyalip, sehingga harus terpepet oleh truk hingga terjadilah peristiwa tragis. "Korban yang dibonceng kepepet truk dan terlindas oleh ban belakang truk," ungkap dia.

Setelah peristiwa itu, warga setempat yang melihat pun berupaya memberikan bantuan, namun tidak tertolong sehingga korban meninggal dunia pada itu juga.

"Jenazah sudah dikirim ke RSU Tangerang, sementara pengemudi truk dan kedua kendaraan sudah diamankan," jelas dia.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

KAB. TANGERANG
Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Rabu, 17 September 2025 | 22:13

Hujan deras yang mengguyur kawasan Cukang Galih, Kelurahan Curug Kulon, Kabupaten Tangerang, sejak sore tadi menyebabkan banjir setinggi 30 cm, Rabu 17 September 2025.

WISATA
10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

10 Rekomendasi Kuliner Pesisir Timur Indonesia yang Wajib Dicoba di FKS 2025

Selasa, 16 September 2025 | 19:15

Festival Kuliner Serpong (FKS) 2025 kembali hadir memanjakan lidah para penggemar kuliner yang berlangsung di Area Parkir Selatan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, selama 28 Agustus hingga 28 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill