Connect With Us

Polisi Ambil Sampel Darah dari TKP Tewasnya Siti di Tangsel

Yudi Adiyatna | Selasa, 5 Desember 2017 | 16:00

Barang Bukti Yang Berhasil Diamankan Dalam Olah TKP lanjutan dari kediaman Siti Nurhayati,22, Selasa (5/12/2017) (@TangerangNews / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Pihak kepolisian dari Polres Tangsel mengamankan beberapa barang bukti yang ditemukan dalam olah TKP lanjutan di kediaman Siti Nurhayati, di Komplek Amarapura Blok F2/18, Kademangan, Setu, Tangsel , Selasa (5/12/2017) siang tadi.

"Kita amankan sampel darah, baju, sejadah, sprei yang semuanya bernoda darah," ungkap Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho saat memimpin proses olah TKP lanjutan.

BACA JUGA: Identitasnya Diketahui, Polisi Buru Pelaku Pembunuh Kekasih di Tangsel

Selain itu, jajaran kepolisian hingga kini masih terus melakukan penyelidikan dan pengembangan terhadap Siti Nurhayati, 22, yang ditemukan tewas penuh luka  Minggu (3/12/2017 ) malam. Polisi juga sudah melakukan autopsi terhadap jasad Siti.

"Kami akan verifikasi ke puslabfor untuk memastikan apakah identik itu (dari barang bukti) darah pelaku atau korban," terang Kasat Reskrim.

Dari olah TKP lanjutan yang disaksikan puluhan warga sekitar lokasi tersebut, polisi tidak menemukan senjata tajam ataupun alat lainnya yang diduga digunakan untuk menghabisi nyawa korban. "Senjata tajam tidak kami temukan," terangnya.(RAZ/RGI)

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill