Connect With Us

Lagi, Polisi Tangkap Pembunuh Caling di Madura

Yudi Adiyatna | Minggu, 3 Desember 2017 | 13:00

Tim Satreskrim Polres Tangsel berhasil menangkap tersangka Toni bin Uding, salah satu pelaku penganiayaan terhadap Caling, 37, yang tewas di Ciputat, Tangsel. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Tim Satreskrim Polres Tangsel kembali berhasil mengamankan seorang pelaku penganiayaan sadis yang menyebabkan tewasnya korban, bernama Caling, 37, yang tewas usai dianiaya enam orang pelaku, Sabtu (25/11/2017) lalu.

Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Alexander Yurikho, Minggu (3/11/2017) mengungkapkan, satu pelaku yang diamankan bernama Toni Bin Uding, 35. Toni berhasil diamankan dari tempat pelariannya di wilayah Sumenep, Madura, Jawa Timur.

BACA JUGA :


"Tim Vipers berhasil mengamankan Toni Bin Uding, tersangka yang sebelumnya DPO dari wilayah Sumenep, Madura pada hari Minggu ini," ungkap Kasat Reskrim.

Dijelaskannya, Toni merupakan seorang tersangka dari lima tersangka lainnya yang kedapatan berusaha menghilangkan barang bukti dengan membuang pisau yang telah digunakannya ke sebuah kolam.

"Toni ini yang membuang pisau usai menusuk pelaku di belakang kolam yang berada di belakang rumah tersangka Coen," jelas Alexander.

Sebelumnya, pada Kamis (30/11/2017) setelah dilakukan penyidikan dan penyelidikan berturut-turut akhirnya Polisi berhasil mengamankan lima pelaku berinisial AYD, 45, HMN, 27, HDR, 30, KPI, 30, dan UKT, 35, dari wilayah Lampung dan Malimping.

Ke enam pelaku sebelumnya mengeroyok Caling hingga tewas dikeroyok  dikarenakan adanya perselisihan paham, terkait uang kordinasi kendaraan proyek jalan tol Serpong-Kunciran yang melintasi wilayahnya tersebut.

"Pelaku sudah semua kita ungkap," tutur Kasat Reskrim.(RAZ/HRU)

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Rampungkan 80 Persen Proyek Perbaikan Jalan di Jalur Mudik Lebaran

Pemkot Tangerang Rampungkan 80 Persen Proyek Perbaikan Jalan di Jalur Mudik Lebaran

Selasa, 17 Maret 2026 | 18:01

Pemkot Tangerang berhasil menuntaskan sebagian besar proyek perbaikan jalan di jalur-jalur strategis selama arus mudik Lebaran 2026 atau Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill