Connect With Us

3. Jumlah Pemilih & TPS

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 19 Maret 2018 | 18:00

KPU Kota Tangerang menggelar kegiatan Jalan Sehat Pilkada 2018 di Tugu Adipura Tangerang, Minggu (29/10/2017). (@TangerangNews.com / Achmad Irfan Fauzi)


Beberapa waktu lalu, KPU Kota Tangerang telah menyelenggarakan rapat pleno terbuka penerapan rekapitulasi daftar hasil pemilih pemutakhiran (DPHP) menjadi daftar pemilih sementara (DPS).

Hasil dari rapat tersebut, KPU Kota Tangerang menetapkan bahwa ada sebanyak 1.127.025 pemilih. Jumlah tersebut merupakan DPS yang masih bersifat sementara atau masih bisa bertambah sebelum KPU menetapkan daftar pemilih tetap (DPT).

KPU Kota Tangerang pun merilis bahwa juga tempat pemungutan sementara (TPS) pada Pilkada Kota Tangerang 2018 ada sebanyak 3.093 TPS.

"3.093 TPS siap tampung suara warga Kota Tangerang," kata Ketua KPU Kota Tangerang Sanusi Pane.

TEKNO
Rayakan 3 Dekade Telkomsel, Provider Legendaris SIMPATI Hadirkan 30 Promo Menarik

Rayakan 3 Dekade Telkomsel, Provider Legendaris SIMPATI Hadirkan 30 Promo Menarik

Selasa, 17 Juni 2025 | 19:39

Merayakan tiga dekade inovasi Majukan Indonesia, Telkomsel meresmikan evolusi brand SIMPATI, kartu prabayar pertama di Asia yang telah menjadi ikon konektivitas bagi jutaan pelanggan sejak 1997.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill