Connect With Us

5 Tempat Nongkrong yang Paling Populer di Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 22 Maret 2018 | 18:00

Caffee Rider. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)


TANGERANGNEWS.com-Mencari tempat nongkrong di Kota Tangerang yang nyaman dan enak tidaklah sulit. Pasalnya, di kota seribu indusri dan jasa ini banyak sekali lokasi nongkrong yang populer dengan menu makanan enak dan murah meriah.

Banyak yang beranggapan bahwa nongkrong haruslah di cafe mewah dan mahal, namun tidak selalu demikian. Yang lebih penting adalah kenyamanan tempat serta kenikmatan sajian menu makanan maupun minumannya. Bagaimanapun, tempat nongkrong harus asyik buat ngobrol bareng teman maupun kekasih.

Jika Anda sedang berada di Kota Tangerang dan mencari tempat nongkrong yang asyik, cobalah datangi 5 tempat nongkrong paling populer ini.

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

PLN UID Banten Gelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru, Siapkan 1.419 Personel Jaga Keandalan Listrik

Sabtu, 13 Desember 2025 | 13:23

Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten bersama PLN Electricity Services menggelar Apel Siaga Kelistrikan Nataru sebagai langkah memastikan pasokan listrik di Provinsi Banten

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Pemkot Tangerang Gelar Konser Amal Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa, Donasi Terkumpul Hampir Rp1 M

Sabtu, 13 Desember 2025 | 21:57

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar Konser Amal Aksi Peduli Bencana Sumatera, Aceh, dan Jawa di Taman Elektrik Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu, 13 Desember 2025.

HIBURAN
Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Yuk Ajak Anak Kenalan dengan Alpaca hingga Sapi Mini Irfan Hakim di Jungle Wonderland Mal Ciputra Tangerang

Sabtu, 13 Desember 2025 | 19:49

Liburan akhir tahun di Mal Ciputra Tangerang bakal terasa beda. Mulai 12 Desember 2025 sampai 11 Januari 2026, area Main Atrium Ground Floor disulap menjadi hutan dan aviary mini yang berisi hewan-hewan lucu dari deHakims Aviary milik Irfan Hakim.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill