Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Hari pertama Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) di SMKN 3 Tangerang berjalan dengan lancar, Senin (2/4/2018). Ada sebanyak 388 siswa - siswi di sekolah tersebut yang mengikuti UNBK pada tahun ajaran 2017 - 2018 ini.
Sebelum para siswa melaksanakan ujian, terlebih dahulu mereka berdoa dengan seksama untuk kelancaran proses mengerjakan soal-soal ujian.
Lalu, para siswa pun masuk ke ruangan yang telah ditentukan dan duduk di bangku yang dihadapkan dengan komputer sesuai dengan nomor induk siswa masing-masing.
BACA JUGA:
Pengamatan TangerangNews.com, terlihat para siswa dengan serius mengerjakan serangkaian soal-soal ujian, begitupula dengan pengawas yang serius mengawasi para peserta ujian.
Ada empat ruangan yang telah disediakan untuk melaksanakan ujian nasional di sekolah jurusan perhotelan, tata boga dan kecantikan ini. Sebanyak 40 komputer pun sudah disiapkan pada masing-masing ruangan ujian.
"Pada tahun ini ada 388 siswa yang ikut UNBK. Mereka sudah diberikan motivasi sebelum melakukan ujian seperti istighosah, tryout dan lain-lain," kata Kepala SMKN 3 Tangerang Endah Resmiati saat ditemui TangerangNews.com.
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TODAY TAGPeringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews