Connect With Us

Stang Motor Tersangkut, Khairul Nyaris Terlindas Truk di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Mei 2019 | 09:52

Suasana kerumunan warga yang ingin melihat pasca terjadinya kecelakaan di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan truk tanah terjadi di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari.

Beruntung si pengendara motor, Khairul Umam, 26, selamat dari maut, meski sepeda motor yang dikendarainya hancur akibat terlindas truk.

Peristiwa berawal saat Khairul melintas dari arah Karawaci menuju Cikokol dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat bernopol G-3599-BDG.

Kondisi motor yang rusak tertabrak truk.

Ia melintas di Jalan Flyover Cikokol bersamaan dengan kendaraan lainnya termasuk truk tanah.

Menurut Khairul, ketika itu ia hendak menyalip mobil. Namun nahas, stang motornya tersangkut di body truk.

"Pas nyalip stang motornya nyangkut, terus motor saya langsung terseret sampai hancur," ujar Khairul.

Atas kejadian tersebut, sepeda motor korban pun hancur lebur akibat terlindas. Sementara korban hanya mengalami luka ringan di bagian kaki kirinya.

Khairul pun mengucap syukur karena nyawanya masih selamat dari kecelakaan maut tersebut.

"Alhamdulillah masih bisa selamat. Beruntung saya jatuh terpental ke kiri," ucap warga asal Brebes itu.

Korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Sementara sang sopir dan kendaraan truk yang belum diketahui identitasnya ini diamankan polisi. Peristiwa itu juga mengundang perhatian pengendara lainnya hingga berimbas pada kemacetan.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Jadwal dan Materi MPLS SMP 2026 yang Resmi dari Kemendikdasmen

Rabu, 8 Juli 2026 | 13:45

Tahun ajaran baru 2026/2027 segera dimulai. Sebelum mengikuti kegiatan belajar mengajar di kelas, seluruh siswa baru jenjang SMP akan menjalani Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) selama lima hari.

TANGSEL
Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih

Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11

Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.

KAB. TANGERANG
Hari ke-10 Kebakaran TPA Jatiwaringin, Area Terbakar Sisa 5 Persen

Hari ke-10 Kebakaran TPA Jatiwaringin, Area Terbakar Sisa 5 Persen

Kamis, 9 Juli 2026 | 15:34

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hingga Kamis 9 Juli 2026 masih belum padam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill