Connect With Us

Stang Motor Tersangkut, Khairul Nyaris Terlindas Truk di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Mei 2019 | 09:52

Suasana kerumunan warga yang ingin melihat pasca terjadinya kecelakaan di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan truk tanah terjadi di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari.

Beruntung si pengendara motor, Khairul Umam, 26, selamat dari maut, meski sepeda motor yang dikendarainya hancur akibat terlindas truk.

Peristiwa berawal saat Khairul melintas dari arah Karawaci menuju Cikokol dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat bernopol G-3599-BDG.

Kondisi motor yang rusak tertabrak truk.

Ia melintas di Jalan Flyover Cikokol bersamaan dengan kendaraan lainnya termasuk truk tanah.

Menurut Khairul, ketika itu ia hendak menyalip mobil. Namun nahas, stang motornya tersangkut di body truk.

"Pas nyalip stang motornya nyangkut, terus motor saya langsung terseret sampai hancur," ujar Khairul.

Atas kejadian tersebut, sepeda motor korban pun hancur lebur akibat terlindas. Sementara korban hanya mengalami luka ringan di bagian kaki kirinya.

Khairul pun mengucap syukur karena nyawanya masih selamat dari kecelakaan maut tersebut.

"Alhamdulillah masih bisa selamat. Beruntung saya jatuh terpental ke kiri," ucap warga asal Brebes itu.

Korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Sementara sang sopir dan kendaraan truk yang belum diketahui identitasnya ini diamankan polisi. Peristiwa itu juga mengundang perhatian pengendara lainnya hingga berimbas pada kemacetan.(RAZ/HRU)

TEKNO
TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:32

Pemerintah resmi mulai memberlakukan aturan baru terkait pembatasan penggunaan media sosial bagi anak-anak mulai Sabtu, 28 Maret 2026.

NASIONAL
Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Jumat, 27 Maret 2026 | 19:02

Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill