Connect With Us

Stang Motor Tersangkut, Khairul Nyaris Terlindas Truk di Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Mei 2019 | 09:52

Suasana kerumunan warga yang ingin melihat pasca terjadinya kecelakaan di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari. (TangerangNews/2019 / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kecelakaan yang melibatkan sepeda motor dengan truk tanah terjadi di Jalan Flyover Cikokol, Kota Tangerang, Rabu (22/5/2019) dini hari.

Beruntung si pengendara motor, Khairul Umam, 26, selamat dari maut, meski sepeda motor yang dikendarainya hancur akibat terlindas truk.

Peristiwa berawal saat Khairul melintas dari arah Karawaci menuju Cikokol dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat bernopol G-3599-BDG.

Kondisi motor yang rusak tertabrak truk.

Ia melintas di Jalan Flyover Cikokol bersamaan dengan kendaraan lainnya termasuk truk tanah.

Menurut Khairul, ketika itu ia hendak menyalip mobil. Namun nahas, stang motornya tersangkut di body truk.

"Pas nyalip stang motornya nyangkut, terus motor saya langsung terseret sampai hancur," ujar Khairul.

Atas kejadian tersebut, sepeda motor korban pun hancur lebur akibat terlindas. Sementara korban hanya mengalami luka ringan di bagian kaki kirinya.

Khairul pun mengucap syukur karena nyawanya masih selamat dari kecelakaan maut tersebut.

"Alhamdulillah masih bisa selamat. Beruntung saya jatuh terpental ke kiri," ucap warga asal Brebes itu.

Korban langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Sementara sang sopir dan kendaraan truk yang belum diketahui identitasnya ini diamankan polisi. Peristiwa itu juga mengundang perhatian pengendara lainnya hingga berimbas pada kemacetan.(RAZ/HRU)

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

NASIONAL
PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

PLN Pulihkan 11 Gardu Induk di Flores Pascagempa M7,7, Satu Penyulang Masih Gangguan

Minggu, 16 Agustus 2026 | 18:02

PT PLN (Persero) mempercepat pemulihan sistem kelistrikan di wilayah Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), setelah gempa bumi berkekuatan M7,7 terjadi pada Sabtu, 15 Agustus 2026, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill