Connect With Us

Pokja WHTR Berbagi Ratusan Bungkus Daging Kurban ke Masyarakat

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 12 Agustus 2019 | 14:08

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi secara simbolis menyerahkan bungkus daging kurban kepada warga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) mendistribusikan ratusan bungkus daging hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 2019.

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi mengatakan pihaknya menyembelih enam ekor kambing yang disalurkan dari mitra kerjanya yakni Polres Metro Tangerang Kota, Wali Kota Tangerang, Bupati Tangerang, Angkasa Pura II dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.

Menurut Imam, perayaan Idul Adha 2019 ini sebagai momentum untuk berbagi kepada masyarakat.

BACA JUGA:

"Kegiatan ini bagian dari rutinitas setiap datangnya Idul Adha untuk berbagi kepada warga," ujar Imam di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Senin (12/8/2019).

Sekretaris Pokja WHTR Wahyu Husain menambahkan dari hasil pemotongan, sebanyak 200 bungkus daging pun telah didistribusikan kepada warga yang tinggal di sekitar Sekretariat Pokja WHTR.

Ia berharap, daging-daging kurban yang didistribusikan ini bermanfaat untuk dikonsumsi masyarakat.

"Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi warga untuk dikonsumsi," pungkasnya.(RAZ/RGI)

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

BANTEN
Terus Optimalkan Penerapan Budaya K3, PLN UID Banten Pastikan Pekerja Pulang dengan Selamat

Terus Optimalkan Penerapan Budaya K3, PLN UID Banten Pastikan Pekerja Pulang dengan Selamat

Kamis, 1 Oktober 2026 | 17:07

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten bersama Lembaga Pelayanan dan Pengabdian Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (LPPKM FKM UI) melakukan pengukuran budaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

KOTA TANGERANG
Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45

Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill