Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi
Jumat, 18 September 2026 | 20:40
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TANGERANGNEWS.com—Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) mendistribusikan ratusan bungkus daging hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 2019.
Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi mengatakan pihaknya menyembelih enam ekor kambing yang disalurkan dari mitra kerjanya yakni Polres Metro Tangerang Kota, Wali Kota Tangerang, Bupati Tangerang, Angkasa Pura II dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.
Menurut Imam, perayaan Idul Adha 2019 ini sebagai momentum untuk berbagi kepada masyarakat.
BACA JUGA:
"Kegiatan ini bagian dari rutinitas setiap datangnya Idul Adha untuk berbagi kepada warga," ujar Imam di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Senin (12/8/2019).
Sekretaris Pokja WHTR Wahyu Husain menambahkan dari hasil pemotongan, sebanyak 200 bungkus daging pun telah didistribusikan kepada warga yang tinggal di sekitar Sekretariat Pokja WHTR.
Ia berharap, daging-daging kurban yang didistribusikan ini bermanfaat untuk dikonsumsi masyarakat.
"Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi warga untuk dikonsumsi," pungkasnya.(RAZ/RGI)
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
TODAY TAGPT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten bersama Lembaga Pelayanan dan Pengabdian Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (LPPKM FKM UI) melakukan pengukuran budaya Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3).
Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews