Connect With Us

Pokja WHTR Berbagi Ratusan Bungkus Daging Kurban ke Masyarakat

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 12 Agustus 2019 | 14:08

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi secara simbolis menyerahkan bungkus daging kurban kepada warga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com—Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) mendistribusikan ratusan bungkus daging hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 2019.

Ketua Pokja WHTR Imam Fauzi mengatakan pihaknya menyembelih enam ekor kambing yang disalurkan dari mitra kerjanya yakni Polres Metro Tangerang Kota, Wali Kota Tangerang, Bupati Tangerang, Angkasa Pura II dan Universitas Muhammadiyah Tangerang.

Menurut Imam, perayaan Idul Adha 2019 ini sebagai momentum untuk berbagi kepada masyarakat.

BACA JUGA:

"Kegiatan ini bagian dari rutinitas setiap datangnya Idul Adha untuk berbagi kepada warga," ujar Imam di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Senin (12/8/2019).

Sekretaris Pokja WHTR Wahyu Husain menambahkan dari hasil pemotongan, sebanyak 200 bungkus daging pun telah didistribusikan kepada warga yang tinggal di sekitar Sekretariat Pokja WHTR.

Ia berharap, daging-daging kurban yang didistribusikan ini bermanfaat untuk dikonsumsi masyarakat.

"Alhamdulillah, semoga bermanfaat bagi warga untuk dikonsumsi," pungkasnya.(RAZ/RGI)

BANTEN
Bayi Sulit Menyusu Belum Tentu Tongue Tie, Ini Penjelasan Dokter 

Bayi Sulit Menyusu Belum Tentu Tongue Tie, Ini Penjelasan Dokter 

Jumat, 16 Oktober 2026 | 10:36

Bayi yang kesulitan menyusu memang kerap membuat orang tua khawatir, terlebih ketika muncul dugaan tongue tie atau kondisi yang membatasi gerakan lidah.

KAB. TANGERANG
Swiss-Belhotel Serpong Gandeng Datik Batik, Buka Peluang UMKM Kenalkan Karya ke Publik

Swiss-Belhotel Serpong Gandeng Datik Batik, Buka Peluang UMKM Kenalkan Karya ke Publik

Jumat, 16 Oktober 2026 | 10:22

Swiss-Belhotel Serpong dan Swiss-Belcourt Serpong berkolaborasi dengan Datik Batik menggelar kegiatan peringatan Hari Batik Nasional pada Kamis, 15 Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill