Tangsel Tegaskan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov Banten 2026, Kick Off Dimulai 3 Mei
Kamis, 30 April 2026 | 19:09
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.
TANGERANGNEWS.com—Peristiwa kecelakaan yang merenggut korban jiwa terjadi di Jalan Raden Fatah RT1/5, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Senin (11/11/2019).
Kecelakaan yang terjadi pukul 15.35 WIB tersebut melibatkan satu unit angkutan kota (angkot) dengan tiga unit sepeda motor.
Korban meninggal di tempat diketahui pelajar bernama Maula Malik Ababil, 13, warga Kampung Dukuh, Ciledug, Kota Tangerang.

Selain itu, Januar Ibrahim, 24, dan Vicky Alpian, 18, warga setempat lainnya saat ini masih menjalani perawatan di RS Bhakti Asih karena dengan kondisi tak sadarkan diri.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, angkot jurusan C 15 tersebut melaju dengan kecepatan tinggi.

Namun, karena kehilangan kendali, angkot itu menghantam korban dan tiga unit sepeda motor. Lalu, angkot itu terhenti setelah menabrak pohon.
Kanit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang Kota Ipda Heri mengatakan, kecelakaan juga mengakibatkan kondisi angkot rusak parah.
Selain itu, tiga unit sepeda motor serta gerobak dagangan yang terparkir di lokasi rusak parah akibat ditabrak.
"Kecelakaan betul terjadi. Penyebabnya masih kami selidiki," ujarnya.(MRI/RGI)
Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menyatakan kesiapan penuh untuk menggelar Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026.
TODAY TAGPenutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews