Connect With Us

Aksi Peduli, Aeropolis Salurkan Ratusan Sembako untuk Warga Neglasari

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 April 2020 | 16:33

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020). (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Pengelola Aeropolis melakukan aksi peduli dengan menyalurkan ratusan paket sembako untuk warga Neglasari, Kota Tangerang yang terdampak virus Corona.

"Ada 520 paket sembako yang kami berikan kepada warga," ujar Totonafo Lase, Direktur Aeropolis, Jumat (17/4/2020). 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Setiap paket sembako berisi beras, mie instan, minyak sayur, masker, hingga cairan anti virus atau hand sanitizer. 

Pembagian paket sembako secara simbolis dilakukan di Ponpes Al-Hasyimiyyah, Kampung Sukamandi, Neglasari. 

Toton berharap bantuan sembako ini dapat meringankan kehidupan warga yang terdampak COVID-19. 

"Bantuan ini dilakukan secara bertahap demi membantu warga terutama mereka yang bekerja di sektor informal. Nanti bulan depan kami juga berikan bantuan lagi," katanya. 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Pengasuh Ponpes Al-Hasyimiyyah, Mustaya menambahkan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Aeropolis yang telah membantu warga. 

"Paket sembako ini sangat membantu warga di sini. Kami sampaikan terima kasih untuk Aeropolis," pungkas Anggota DPRD Kota Tangerang ini.(RMI/HRU)

SPORT
Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Bukan Tuan Rumah, 3 Venue di Kota Tangerang Dipakai PORPROV VII Banten 2026

Jumat, 9 Oktober 2026 | 19:47

Tiga sarana olahraga milik Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi ditunjuk sebagai lokasi pertandingan untuk tiga cabang olahraga (cabor) dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) VII Banten 2026.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill