Connect With Us

Aksi Peduli, Aeropolis Salurkan Ratusan Sembako untuk Warga Neglasari

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 17 April 2020 | 16:33

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020). (TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

 

TANGERANGNEWS.com–Pengelola Aeropolis melakukan aksi peduli dengan menyalurkan ratusan paket sembako untuk warga Neglasari, Kota Tangerang yang terdampak virus Corona.

"Ada 520 paket sembako yang kami berikan kepada warga," ujar Totonafo Lase, Direktur Aeropolis, Jumat (17/4/2020). 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Setiap paket sembako berisi beras, mie instan, minyak sayur, masker, hingga cairan anti virus atau hand sanitizer. 

Pembagian paket sembako secara simbolis dilakukan di Ponpes Al-Hasyimiyyah, Kampung Sukamandi, Neglasari. 

Toton berharap bantuan sembako ini dapat meringankan kehidupan warga yang terdampak COVID-19. 

"Bantuan ini dilakukan secara bertahap demi membantu warga terutama mereka yang bekerja di sektor informal. Nanti bulan depan kami juga berikan bantuan lagi," katanya. 

Managemen Aeropolis memberikan paket sembako kepada warga Neglasari, Kota Tangerang, Jumat (17/4/2020).

Pengasuh Ponpes Al-Hasyimiyyah, Mustaya menambahkan, pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Aeropolis yang telah membantu warga. 

"Paket sembako ini sangat membantu warga di sini. Kami sampaikan terima kasih untuk Aeropolis," pungkas Anggota DPRD Kota Tangerang ini.(RMI/HRU)

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

OPINI
Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Konflik AS–Israel vs Iran: Nuklir, Energi, dan Peta Ulang Kekuatan Global

Senin, 2 Maret 2026 | 16:39

Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill