Sampai Kapan Angkot Si Benteng dan Bus Tayo Digratiskan? Ini Kata Wali Kota
Rabu, 17 September 2025 | 11:00
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggratiskan layanan Bus Tayo dan angkot Si Benteng pada Rabu, 17 September 2025.
TANGERANGNEWS.com–PLN memadamkan pasokan listrik di sejumlah titik Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Kota Tangerang. Pemadaman tersebut untuk kepentingan pemeliharaan listrik.
Berdasarkan informasi, PLN memadamkan pasokan listrik pada Senin (22/6/2020).
Humas PLN Distribusi Banten, Bernanto membenarkan adanya pemeliharaan sehingga dilakukan pemadaman listrik di sejumlah wilayah Kota Tangerang tersebut.
"Iya, ini info pemeliharaan terencana untuk UP3 Cikokol," ujarnya.
Adapun lokasi yang terdampak pemeliharaan ini diantaranya di beberapa pemukiman dan pabrik di Perumnas, Cipondoh, Jatiuwung, Periuk, Cibodas, hingga Karawaci.
Pemadaman listrik dilakukan secara bertahap. Rata-rata listrik padam selama tiga jam di setiap lokasi. Adapun rentang waktu pemeliharaan berlangsung selama 09.00 sampai 16.00 WIB.
Informasi pemadaman listrik ini sudah disampaikan PLN beberapa hari yang lalu melalui media sosial. (RAZ/RAC)
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggratiskan layanan Bus Tayo dan angkot Si Benteng pada Rabu, 17 September 2025.
PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.
Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar