Connect With Us

PLN Padamkan Listrik di Kota Tangerang, Ini Lokasi Terdampak

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 22 Juni 2020 | 10:58

Logo PLN. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–PLN memadamkan pasokan listrik di sejumlah titik Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Kota Tangerang. Pemadaman tersebut untuk kepentingan pemeliharaan listrik.

Berdasarkan informasi, PLN memadamkan pasokan listrik pada Senin (22/6/2020).

Humas PLN Distribusi Banten, Bernanto membenarkan adanya pemeliharaan sehingga dilakukan pemadaman listrik di sejumlah wilayah Kota Tangerang tersebut.

Informasi pemeliharaan listrik.

"Iya, ini info pemeliharaan terencana untuk UP3 Cikokol," ujarnya.

Adapun lokasi yang terdampak pemeliharaan ini diantaranya di beberapa pemukiman dan pabrik di Perumnas, Cipondoh, Jatiuwung, Periuk, Cibodas, hingga Karawaci. 

Pemadaman listrik dilakukan secara bertahap. Rata-rata listrik padam selama tiga jam di setiap lokasi. Adapun rentang waktu pemeliharaan berlangsung selama 09.00 sampai 16.00 WIB. 

Informasi pemadaman listrik ini sudah disampaikan PLN beberapa hari yang lalu melalui media sosial. (RAZ/RAC)

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill