Connect With Us

Jamin Aman, Studio Tato di Tangerang Ini Terapkan Protokol Kesehatan

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Juni 2020 | 13:43

Seniman tato di NiceArt Tattoo Studio, Kota Tangerang, mengenakan masker dan face shield untuk menjamin kesehatan pelanggan saat pandemi COVID-19, Rabu (24/6/2020). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi pecinta seni lukis tubuh atau tato yang hendak membuat tato tapi khawatir dengan pandemi COVID-19, tidak perlu khawatir.

NiceArt Tattoo Studio yang hadir di kawasan apartemen Great Western, Cipondoh, Kota Tangerang, siap memberikan pelayanan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Indra, pemilik NiceArt Tatto mengatakan bisnis seni lukis tubuh telah dilakoninya sejak beberapa tahun silam.

Sebelumnya, dia telah membuka studio tato di Bali, namun kini mencoba mengembangkan sayap di Tangerang.

Seniman tato di NiceArt Tattoo Studio, Kota Tangerang, mengenakan masker dan face shield untuk menjamin kesehatan pelanggan saat pandemi COVID-19, Rabu (24/6/2020).

Di tengah kondisi pandemi COVID-19, pihaknya pun menerapkan protokol kesehatan dengan ketat untuk setiap alat yang digunakan.

"Tempat tidur yang digunakan kami lapisi dengan plastik dan kami ganti setelah dipakai. Karyawan kami juga dilengkapi dengan face shield sesuai protokol kesehatan. Jadi dipastikan aman," terang Indra Rabu (24/6/2020).

Seniman tato di NiceArt Tattoo Studio, Kota Tangerang, mengenakan masker dan face shield untuk menjamin kesehatan pelanggan saat pandemi COVID-19, Rabu (24/6/2020).

Meski baru satu bulan mengembangkan sayap bisnis di Kota Tangerang, dirinya yakin ke depannya akan terus berkembang, karena masyarakatnya yang heterogen. Harga yang ditawarkan juga terjangkau dengan kualitas baik.

"Kami berikan kualitas yang terbaik untuk setiap pelanggan kami, untuk harga juga terjangkau sesuai dengan tingkat kesulitan gambar," ungkapnya.

Untuk pemasaran, ia melakukan promosi melalui media sosial seperti Instagram. Masyarakat maupun calon pelanggan bisa melihat hasil karyanya di @nicearttattoostudio.

Adapun segemen pasar yang dibidik, selain para pecinta seni juga komunitas-komunitas yang ada di wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Polda Banten Kerahkan 5 Unit Watercannon, Kirim Air ke Wilayah Terdampak Kekeringan

Senin, 10 Agustus 2026 | 19:50

Polda Banten mengerahkan sebanyak 5 unit armada Watercannon guna menyalurkan air bersih pada wilayah yang mengalami krisis air bersih di wilayah tersebut.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

KOTA TANGERANG
Pembunuh Wanita Muda di Kontrakan Jurumudi Terungkap, Pelaku Mabuk Perkosa Korban Sebelum Tewas

Pembunuh Wanita Muda di Kontrakan Jurumudi Terungkap, Pelaku Mabuk Perkosa Korban Sebelum Tewas

Rabu, 12 Agustus 2026 | 16:21

Kasus wanita muda berinisial SNA, 21, yang ditemukan tewas di dalam rumah kontrakan kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, pada Selasa 11 Agustus 2026, akhirnya berhasil diungkap oleh pihak kepolisian.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill