Connect With Us

Gudang Pabrik Kue di Batuceper Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 20 Agustus 2020 | 11:36

Se unit gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper ludes terbakar, Kota Tangerang, Kamis (20/8/2020) dini hari. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper, Kota Tangerang ludes terbakar, Kamis (20/8) dini hari.

Peristiwa kebakaran itu sempat terekam dan tersebar di media sosial. Berdasarkan video tersebut, telihat kobaran api yang besar membakar seluruh bangunan.

Se unit gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper ludes terbakar, Kota Tangerang, Kamis (20/8/2020) dini hari.

 

Berdasar informasi, lima unit armada pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kota Tangerang diterjunkan di lokasi.

Tidak ada koban jiwa dalam dalam peristiwa tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, belum dipastikan penyebab kebakaran. Begitu juga dengan total kerugian. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Curhat ke Polisi di Ngopi Kamtibmas, Warga Tangerang Resah dengan Pinjol dan Debt Collector

Jumat, 3 April 2026 | 21:34

Suasana Balai Warga RW 03 Kelurahan Pondok Bahar, Karang Tengah, seketika berubah menjadi ruang diskusi hangat pada Kamis 2 April 2026 sore.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill