Meritokrasi Tanpa Jiwa
Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TANGERANGNEWS.com-Gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper, Kota Tangerang ludes terbakar, Kamis (20/8) dini hari.
Peristiwa kebakaran itu sempat terekam dan tersebar di media sosial. Berdasarkan video tersebut, telihat kobaran api yang besar membakar seluruh bangunan.

Berdasar informasi, lima unit armada pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kota Tangerang diterjunkan di lokasi.
Tidak ada koban jiwa dalam dalam peristiwa tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, belum dipastikan penyebab kebakaran. Begitu juga dengan total kerugian. (RAZ/RAC)
Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.
TODAY TAGPolisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews