Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TANGERANGNEWS.com-Gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper, Kota Tangerang ludes terbakar, Kamis (20/8) dini hari.
Peristiwa kebakaran itu sempat terekam dan tersebar di media sosial. Berdasarkan video tersebut, telihat kobaran api yang besar membakar seluruh bangunan.

Berdasar informasi, lima unit armada pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kota Tangerang diterjunkan di lokasi.
Tidak ada koban jiwa dalam dalam peristiwa tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, belum dipastikan penyebab kebakaran. Begitu juga dengan total kerugian. (RAZ/RAC)
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.
Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews