Pengedar Obat Keras Ditangkap di Pakuhaji, Simpan 12 Kardus Berisi 450 Ribu Tablet
Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:35
Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota mengungkap peredaran obat-obatan keras dalam jumlah besar di wilayah Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper, Kota Tangerang ludes terbakar, Kamis (20/8) dini hari.
Peristiwa kebakaran itu sempat terekam dan tersebar di media sosial. Berdasarkan video tersebut, telihat kobaran api yang besar membakar seluruh bangunan.
Berdasar informasi, lima unit armada pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kota Tangerang diterjunkan di lokasi.
Tidak ada koban jiwa dalam dalam peristiwa tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, belum dipastikan penyebab kebakaran. Begitu juga dengan total kerugian. (RAZ/RAC)
Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota mengungkap peredaran obat-obatan keras dalam jumlah besar di wilayah Kabupaten Tangerang.
Seminggu kemarin ada polemik antara Wagub Banten dan Wawali Kota Serang tentang apakah Kota Serang layak sebagai ibukota provinsi? Argumentasi keduanya tidak keliru. Memang wajar jika wagub mempertanyakan kelayakan Kota Serang
Rahmat Putra Maulana, siswa SMK Islamiyah yang dipercaya sebagai Komandan Pasukan 17, menjalankan tugas mulia itu ketika tengah berduka atas ayahnya yang meninggal dunia, sehari sebelum ia dikukuhkan.