Connect With Us

Gudang Pabrik Kue di Batuceper Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 20 Agustus 2020 | 11:37

Se unit gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper ludes terbakar, Kota Tangerang, Kamis (20/8/2020) dini hari. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper, Kota Tangerang ludes terbakar, Kamis (20/8) dini hari.

Peristiwa kebakaran itu sempat terekam dan tersebar di media sosial. Berdasarkan video tersebut, telihat kobaran api yang besar membakar seluruh bangunan.

Se unit gudang pabrik kue di Jalan Keamanan, Kebon Besar, Batuceper ludes terbakar, Kota Tangerang, Kamis (20/8/2020) dini hari.

 

Berdasar informasi, lima unit armada pemadam kebakaran dari Badan Penanggulangan Bencana (BPBD) Kota Tangerang diterjunkan di lokasi.

Tidak ada koban jiwa dalam dalam peristiwa tersebut. Namun hingga berita ini diturunkan, belum dipastikan penyebab kebakaran. Begitu juga dengan total kerugian. (RAZ/RAC)

NASIONAL
Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Said Iqbal Masuk Lingkar Istana, Pengamat: Ada Potensi Redam Mobilisasi Massa Buruh

Kamis, 11 Juni 2026 | 18:17

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) sekaligus Presiden Partai Buruh, Said Iqbal, sebagai Penasihat Khusus Presiden Bidang Ketenagakerjaan. Pelantikan tersebut berlangsung di Istana Negara

BANDARA
Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Pulang dari Bangkok Positif Narkoba, BNN Tangkap 10 WNI di Bandara Soetta

Jumat, 12 Juni 2026 | 14:40

Sebanyak 10 orang warga negara Indonesia (WNI) yang baru kembali dari Bangkok, Thailand, langsung ditangkap aparat Badan Narkotika Nasional (BNN) di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill