Connect With Us

Napi Narkoba Lapas Tangerang Kabur Diburu Sampai ke Hutan Bogor

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 2 Oktober 2020 | 11:35

Potret Cai Changpan alias Cai Ji Fan, napi yang berhasil kabur dari Lapas Kelas I Tangerang. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Dua pekan berlalu sejak Cai Changpan, napi kasus narkoba dari Lapas Klas I Tangerang kabur dengan menggali terowongan yang tembus ke selokan warga.

Tim Kepolisian saat ini masih mencari jejaknya bahkan sampai ke kawasan hutan di Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan terakhir jejak napi vonis mati tersebut terlacak keberadaannya di hutan itu.

"Sampai saat ini tim masih pengejaran, kita fokuskan ke daerah hutan Tenjo, Kabupaten Bogor," kata Yusri, Mapolda Metro Jaya, seperti yang dilansir dari dari Detikcom, Kamis (1/10/2020).

Baca Juga :

Di Bogor ternyata terdapat rumah istrinya. Dia diketahui sempat mampir ke sana beberapa saat setelah berhasil kabur dari Lapas Tangerang.

Hal itu juga dikuatkan dengan bukti tracing handphone yang dipegang Cai Changphan kalau dia menuju ke hutan di wilayah Bogor.

"Itu 4,5 jam setelah melarikan diri dari Lapas itu sampai di daerah Tenjo di kediaman istri dan anaknya di Bogor," ucap Yusri.

Yusri menyebut saat ini pihaknya juga masih bergerak menelusuri hutan Tenjo. Dia berharap masyarakat bisa membantu dengan DPO yang sudah diterbitkan. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:21

Suasana duka masih menyelimuti kediaman ATP, seorang pengemudi ojek online (ojol) yang tewas dibegal saat tengah beristirahat di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

BANTEN
Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Ini Promo PLN di Bulan Juli 2026, Diskon Tambah Daya 50 Persen hingga 7.700 VA

Jumat, 17 Juli 2026 | 09:57

PT PLN (Persero) kembali meluncurkan program potongan biaya tambah daya listrik sebesar 50 persen melalui promo bertajuk “Semangat Baru Makin Berdaya”.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill