Connect With Us

Diduga Berhentikan Truk, Bocah Tewas Tertabrak di Ciledug

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 30 Oktober 2020 | 11:01

Seorang bocah laki-laki menjadi korban kecelakaan tergeletak tak bernyawa di depan SPBU Wadas Jalan Raden Fatah, Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (29/10/2020) malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Satu bocah laki-laki menjadi korban kecelakaan di depan SPBU Wadas Jalan Raden Fatah, Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (29/10/2020) malam.

Menurut informasi, peristiwa yang terjadi sekitar pukul 23.20 WIB itu diduga disebabkan korban hendak menumpang truk bersama teman-temannya.

Namun korban justru tertabrak truk yang ingin ia tumpangi hingga meninggal di tempat. 

Seorang bocah laki-laki menjadi korban kecelakaan tergeletak tak bernyawa di depan SPBU Wadas Jalan Raden Fatah, Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (29/10/2020) malam.

Melihat kejadian itu, warga sekitar membantu mengevakuasi jasad korban dari tengah jalan agar tidak mengganggu arus lalu lintas.

Belum diketahui identitas korban, namun usianya diperkirakan sekitar 16 tahun. Jenazah korban juga sudah dievakuasi ke rumah sakit. (RAZ/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Diduga Berhentikan Truk, Bocah Tewas Tertabrak di Ciledug Satu bocah laki-laki menjadi korban kecelakaan di depan SPBU Wadas Jalan Raden Fatah, Sudimara Barat, Ciledug, Kota Tangerang, Kamis (29/10/2020) malam. Menurut informasi, peristiwa yang terjadi sekitar pukul 23.20 WIB itu diduga disebabkan korban hendak menumpang truk bersama teman-temannya. Namun korban justru tertabrak truk yang ingin ia tumpangi hingga meninggal di tempat. Melihat kejadian itu, warga sekitar membantu mengevakuasi jasad korban dari tengah jalan agar tidak mengganggu arus lalu lintas. Belum diketahui identitas korban, namun usianya diperkirakan sekitar 16 tahun. Jenazah korban juga sudah dievakuasi ke rumah sakit.

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom) on

TANGSEL
Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Anggaran Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni di Tangsel Naik Jadi Rp75 Juta, Ditarget 329 Unit pada 2026

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:24

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menaikkan anggaran perbaikan rumah tidak layak huni pada tahun 2026 dari sebelumnya Rp71 juta menjadi Rp75 juta per unitnya.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill