Connect With Us

Pemotor Tewas Hantam Trotoar di Ciputat

Redaksi | Sabtu, 24 Oktober 2020 | 10:28

Para korban Kecelakaan lalulintas di Jalan Ciputat-Lebak Bulus, Tangsel. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalulintas tunggal terjadi di Jalan Ciputat-Lebak Bulus, Tangsel. Seorang pemotor menghembuskan nafas terakhirnya di lokasi kejadian, Sabtu (24/10/2020) pagi.

Informasi tersebut dikabarkan pembaca TangerangNews melalui rekaman video amatir.

"Innalillahiwainrojiun, telah terjadi Kecelakaan tunggal di Lebak Bulus Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Mohon bagi yang mengenal diinfokan keluarga almarhumah," tulis warganet tersebut dalam keterangan video amatirnya, Sabtu (24/10/2020).

Dalam video amatir itu, tampak satu orang tergeletak dengan wajah ditutup jaket. Diduga, korban meninggal dalam peristiwa nahas itu.

Sementara, disampingnya, seorang pemuda tampak tengah kebingungan. Pada bagian bibir atasnya terluka. Wajahnya tampak syok.

Masih diperlihatkan dalam video tersebut, identitas korban perempuan berdasarkan KTP-nya bernama Amanda Dian Vianti Sholehah, 17 tahun, warga Ciputat Timur.

"Tolong saling bantu mengabarkan kepada tetangga dan kerabat korban.  Kecelakaan tunggal menghantam trotoar jalan. Kondisi meninggal di tempat perempuan. Yang bawa cowoknya, kondisi diduga mengantuk," tambah keterangan dalam video tersebut.

TangerangNews masih berupaya meminta keterangan dari pihak Kepolisian Tangsel terkait peristiwa tersebut.

Update : 

Sekitar pukul 11.00 WIB, untuk diketahui poihak keluarga telah melihat postingan IG @tangerangnewscom dan menyampaikan kepada redaksi keluarga sudah mengetahui kabar tersebut. "Saya sudah kabari keluarga, itu sudara saya," ujar Fahrul Effendi kepada TanegrangNews.com. 

 

(RMI/HRU)

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Arus Balik, Tol Tangerang-Merak Berlakukan Diskon Tarif Tol 30% pada 26-27 Maret

Arus Balik, Tol Tangerang-Merak Berlakukan Diskon Tarif Tol 30% pada 26-27 Maret

Selasa, 24 Maret 2026 | 20:44

PT Astra Infra Tol Road Tangerang-Merak memberlakukan diskon tarif tol sebesar 30 persen untuk kendaraan yang melintas di jalur tersebut selama arus balik lebaran 2026.

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill