Connect With Us

Pemotor Tewas Hantam Trotoar di Ciputat

Redaksi | Sabtu, 24 Oktober 2020 | 10:28

Para korban Kecelakaan lalulintas di Jalan Ciputat-Lebak Bulus, Tangsel. (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalulintas tunggal terjadi di Jalan Ciputat-Lebak Bulus, Tangsel. Seorang pemotor menghembuskan nafas terakhirnya di lokasi kejadian, Sabtu (24/10/2020) pagi.

Informasi tersebut dikabarkan pembaca TangerangNews melalui rekaman video amatir.

"Innalillahiwainrojiun, telah terjadi Kecelakaan tunggal di Lebak Bulus Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Mohon bagi yang mengenal diinfokan keluarga almarhumah," tulis warganet tersebut dalam keterangan video amatirnya, Sabtu (24/10/2020).

Dalam video amatir itu, tampak satu orang tergeletak dengan wajah ditutup jaket. Diduga, korban meninggal dalam peristiwa nahas itu.

Sementara, disampingnya, seorang pemuda tampak tengah kebingungan. Pada bagian bibir atasnya terluka. Wajahnya tampak syok.

Masih diperlihatkan dalam video tersebut, identitas korban perempuan berdasarkan KTP-nya bernama Amanda Dian Vianti Sholehah, 17 tahun, warga Ciputat Timur.

"Tolong saling bantu mengabarkan kepada tetangga dan kerabat korban.  Kecelakaan tunggal menghantam trotoar jalan. Kondisi meninggal di tempat perempuan. Yang bawa cowoknya, kondisi diduga mengantuk," tambah keterangan dalam video tersebut.

TangerangNews masih berupaya meminta keterangan dari pihak Kepolisian Tangsel terkait peristiwa tersebut.

Update : 

Sekitar pukul 11.00 WIB, untuk diketahui poihak keluarga telah melihat postingan IG @tangerangnewscom dan menyampaikan kepada redaksi keluarga sudah mengetahui kabar tersebut. "Saya sudah kabari keluarga, itu sudara saya," ujar Fahrul Effendi kepada TanegrangNews.com. 

 

(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

NASIONAL
Pertamina Akui Ada Pergeseran Konsumen dari Pertamax ke Pertalite 

Pertamina Akui Ada Pergeseran Konsumen dari Pertamax ke Pertalite 

Jumat, 3 Juli 2026 | 10:34

PT Pertamina (Persero) terus memantau kemungkinan pergeseran konsumen bahan bakar minyak (BBM) nonsubsidi ke BBM subsidi seiring lebarnya selisih harga antara Pertamax dan Pertalite.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill