Polri Buka Posko Pengiriman Bantuan Bencana Sumatera di Bandara Pondok Cabe Tangsel, Ini Nomor Kontaknya
Jumat, 5 Desember 2025 | 22:45
Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.
TANGERANGNEWS.com-Yuliani seorang ibu rumah tangga yang lahir pada 1978 asli Klaten yang tinggal di Jalan M. Siban RT 03/08 Kelurahan Kunciran Indah, Kecamatan Pinang Kota Tangerang ditemukan tewas di Situ Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020) sekitar pukul 06.00 WIB.
Diduga korban mengalami depresi setelah menjali isolasi mandiri karena divonis positif COVID-19.
“Korban ditemukan ditepi Situ Cipondoh dengan mulut berbusa. Saat itu korban mengenakan jeans dan kaos berwarna hitam,” ujar saksi Syahril.
Di lokasi Situ Cipondoh yakni di Jalan Eretan RT 02/02 Kelurahan Cipondoh Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang tampak warga ramai ingin melihat jasad wanita tersebut. Belum ada keterangan dari pihak Kepolisian mengenai kebenaran motif korban yang diduga depresi tersebut.
Lihat postingan ini di Instagram
Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Sejak dini hari, area tersebut sudah dipadati ribuan pengunjung dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga, komunitas fotografi, hingga pasangan muda yang berkumpul untuk menyaksikan atraksi Festival Balon Udara Wonosobo.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews