Connect With Us

Diduga Depresi Positif COVID-19, Yuliani Tewas di Situ Cipondoh Tangerang 

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 November 2020 | 09:35

Jasad Yuliani ditemukan di Situ Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020). (Istimewa / TangerangNews.com)

 

TANGERANGNEWS.com-Yuliani seorang ibu rumah tangga yang lahir pada 1978 asli Klaten yang tinggal di Jalan M. Siban RT 03/08 Kelurahan Kunciran Indah, Kecamatan Pinang Kota Tangerang ditemukan tewas di Situ Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020) sekitar pukul 06.00 WIB. 

 

Diduga korban mengalami depresi setelah menjali isolasi mandiri karena divonis positif COVID-19. 

 

“Korban ditemukan ditepi Situ Cipondoh dengan mulut berbusa. Saat itu korban mengenakan jeans dan kaos berwarna hitam,” ujar saksi Syahril. 

  

Di lokasi Situ Cipondoh yakni di Jalan  Eretan RT 02/02 Kelurahan Cipondoh Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang tampak warga ramai ingin melihat jasad wanita tersebut. Belum ada keterangan dari pihak Kepolisian mengenai kebenaran motif korban yang diduga depresi tersebut. 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

NASIONAL
Polisi Klaim Pengendara Makin Taat Lalu Lintas Setelah Ada ETLE

Polisi Klaim Pengendara Makin Taat Lalu Lintas Setelah Ada ETLE

Selasa, 30 Desember 2025 | 17:02

Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Agus Suryonugroho mengungkapkan bahwa sistem tilang elektronik atau ETLE semakin mendominasi penegakan hukum lalu lintas sepanjang 2025.

BANTEN
Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Senin, 29 Desember 2025 | 17:57

​Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill