Connect With Us

Diduga Depresi Positif COVID-19, Yuliani Tewas di Situ Cipondoh Tangerang 

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 November 2020 | 09:35

Jasad Yuliani ditemukan di Situ Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020). (Istimewa / TangerangNews.com)

 

TANGERANGNEWS.com-Yuliani seorang ibu rumah tangga yang lahir pada 1978 asli Klaten yang tinggal di Jalan M. Siban RT 03/08 Kelurahan Kunciran Indah, Kecamatan Pinang Kota Tangerang ditemukan tewas di Situ Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (20/11/2020) sekitar pukul 06.00 WIB. 

 

Diduga korban mengalami depresi setelah menjali isolasi mandiri karena divonis positif COVID-19. 

 

“Korban ditemukan ditepi Situ Cipondoh dengan mulut berbusa. Saat itu korban mengenakan jeans dan kaos berwarna hitam,” ujar saksi Syahril. 

  

Di lokasi Situ Cipondoh yakni di Jalan  Eretan RT 02/02 Kelurahan Cipondoh Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang tampak warga ramai ingin melihat jasad wanita tersebut. Belum ada keterangan dari pihak Kepolisian mengenai kebenaran motif korban yang diduga depresi tersebut. 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh TangerangNews (@tangerangnewscom)

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

TANGSEL
Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Treatment aaPRP di RS Sari Asih Bintaro untuk Kulit Tenang & Bercahaya

Sabtu, 30 Mei 2026 | 10:12

Beragam faktor seperti polusi, stres, hingga proses penuaan dapat memengaruhi kondisi kulit. Dampaknya mulai dari tekstur kulit yang tidak merata, bekas jerawat yang sulit hilang, warna kulit kusam, hingga berkurangnya elastisitas kulit.

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill