Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com—Dua pria terlibat duel akibat permasalahan perempuan hingga salah satunya tewas di Jalan Halim Perdana Kusuma, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.
Insiden yang terjadi pada Jumat (4/12/2020) malam tersebut berawal saat keduanya, Rasid dan Pace cekcok mulut.
Diketahui, Rasid, warga Kronjo, Kabupaten Tangerang merupakan saudara dari kekasih Pace.
Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim membenarkan adanya insiden berdarah tersebut.
"Iya. Terjadi tadi malam dan pelaku sudah berhasil kami amankan," ujarnya, Sabtu (5/12/2020).
Insiden berdarah ini dilatarbelakangi masalah perempuan. Korban, kata dia, saat itu menanyakan pertanggung jawaban pelaku terhadap saudara wanitanya.
"Korban menanyakan pertanggungjawaban pelaku karena wanita tersebut masih ada hubungan saudara dari korban," ungkapnya.
Pelaku merasa didesak dan terancam karena pertanyaan pertanggung jawaban tersebut. Lalu, keduanya duel atau saling pukul di dalam kamar. Hingga akhirnya, korban tewas akibat luka tusuk.
"Menurut pengakuan, pelaku melakukan penusukan terhadap korban sebanyak empat kali," jelasnya.
Warga sekitar yang berada tidak jauh dari lokasi dan melihat kejadian ini langsung melapor ke Mapolsek Benda.

"Setelah mendapat laporan tim langsung bergegas ke lokasi dan mengamankan pelaku. Kami masih mendalami motif kasus ini," pungkasnya.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGBadan Percepatan Pengentasan Kemiskinan (BP Taskin) mulai mEngawasi dan menghitung dampak kemiskinan yang disebabkan bencana banjir dan longsor yang terjadi di Aceh, Sumatera Utara (Sumut) dan Sumatera Barat (Sumbar).
Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews