Connect With Us

Rumah di Cimone Tangerang Terbakar, Bocah Wanita Meninggal 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 24 Januari 2021 | 11:33

Jasad korban Faresha bocah wanita berusia tiga tahun yang tewas akibat musibah kebakaran, Minggu (24/1/2021). (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

TANGERANGNEWS.com-Musibah kebakaran terjadi di wilayah Cimone, Kota Tangerang pada Minggu (24/1/2021) sekitar pukul 05.30 WIB. 

Dalam peristiwa yang terjadi di suatu rumah tinggal  Jalan Merdeka Gang Abubakar, RT 1/1 Cimone Jaya, Kecamatan Cimone, Kota Tangerang itu mengakibatkan seorang bocah perempuan meninggal dunia. Penyebab kebakaran diduga karena obat nyamuk bakar. 

 

Korban Faresha berusia tiga tahun diketahui tinggal di kontrakan bersama ayahnya Joko Istanto,40, milik Alen warga sekitar.  Belum diketahui secara detail informasi selengkapnya. Namun, petugas Pemadam Kebakaran yang menerjunkan lima armada itu telah berhasil menjinakan api dalam waktu singkat. 

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill