Connect With Us

Rumah di Cimone Tangerang Terbakar, Bocah Wanita Meninggal 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 24 Januari 2021 | 11:33

Jasad korban Faresha bocah wanita berusia tiga tahun yang tewas akibat musibah kebakaran, Minggu (24/1/2021). (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

TANGERANGNEWS.com-Musibah kebakaran terjadi di wilayah Cimone, Kota Tangerang pada Minggu (24/1/2021) sekitar pukul 05.30 WIB. 

Dalam peristiwa yang terjadi di suatu rumah tinggal  Jalan Merdeka Gang Abubakar, RT 1/1 Cimone Jaya, Kecamatan Cimone, Kota Tangerang itu mengakibatkan seorang bocah perempuan meninggal dunia. Penyebab kebakaran diduga karena obat nyamuk bakar. 

 

Korban Faresha berusia tiga tahun diketahui tinggal di kontrakan bersama ayahnya Joko Istanto,40, milik Alen warga sekitar.  Belum diketahui secara detail informasi selengkapnya. Namun, petugas Pemadam Kebakaran yang menerjunkan lima armada itu telah berhasil menjinakan api dalam waktu singkat. 

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KAB. TANGERANG
BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:40

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang memastikan tidak ada warga yang terdampak akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo (M) 3,7 yang mengguncang wilayah Kadu Agung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill