Connect With Us

Rumah di Cimone Tangerang Terbakar, Bocah Wanita Meninggal 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 24 Januari 2021 | 11:33

Jasad korban Faresha bocah wanita berusia tiga tahun yang tewas akibat musibah kebakaran, Minggu (24/1/2021). (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

TANGERANGNEWS.com-Musibah kebakaran terjadi di wilayah Cimone, Kota Tangerang pada Minggu (24/1/2021) sekitar pukul 05.30 WIB. 

Dalam peristiwa yang terjadi di suatu rumah tinggal  Jalan Merdeka Gang Abubakar, RT 1/1 Cimone Jaya, Kecamatan Cimone, Kota Tangerang itu mengakibatkan seorang bocah perempuan meninggal dunia. Penyebab kebakaran diduga karena obat nyamuk bakar. 

 

Korban Faresha berusia tiga tahun diketahui tinggal di kontrakan bersama ayahnya Joko Istanto,40, milik Alen warga sekitar.  Belum diketahui secara detail informasi selengkapnya. Namun, petugas Pemadam Kebakaran yang menerjunkan lima armada itu telah berhasil menjinakan api dalam waktu singkat. 

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

PROPERTI
Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Ini Alasan Gading Serpong Berkembang Pesat Jadi Pusat Bisnis Baru di Tangerang Raya

Jumat, 9 Januari 2026 | 18:47

Kawasan Paramount Gading Serpong tidak hanya dikembangkan sebagai kawasan hunian, wilayah ini dirancang dengan konsep terpadu yang mencakup area komersial, fasilitas pendidikan, layanan kesehatan, hingga ruang publik penunjang aktivitas masyarakat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill