Connect With Us

Rumah di Cimone Tangerang Terbakar, Bocah Wanita Meninggal 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 24 Januari 2021 | 11:33

Jasad korban Faresha bocah wanita berusia tiga tahun yang tewas akibat musibah kebakaran, Minggu (24/1/2021). (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

TANGERANGNEWS.com-Musibah kebakaran terjadi di wilayah Cimone, Kota Tangerang pada Minggu (24/1/2021) sekitar pukul 05.30 WIB. 

Dalam peristiwa yang terjadi di suatu rumah tinggal  Jalan Merdeka Gang Abubakar, RT 1/1 Cimone Jaya, Kecamatan Cimone, Kota Tangerang itu mengakibatkan seorang bocah perempuan meninggal dunia. Penyebab kebakaran diduga karena obat nyamuk bakar. 

 

Korban Faresha berusia tiga tahun diketahui tinggal di kontrakan bersama ayahnya Joko Istanto,40, milik Alen warga sekitar.  Belum diketahui secara detail informasi selengkapnya. Namun, petugas Pemadam Kebakaran yang menerjunkan lima armada itu telah berhasil menjinakan api dalam waktu singkat. 

NASIONAL
Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Bangun SDM Cakap Dinamika Global, PLN Diganjar Penghargaan Internasional di Singapura

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:19

PT PLN (Persero) kembali mendapat pengakuan di tingkat internasional melalui ajang HR Tech Asia 2026 yang digelar di Singapura pada 5 Mei 2026.

BANDARA
Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Cegah Penyebaran Hantavirus, Bandara Soetta Perketat Kedatangan Internasional dari 4 Negara Ini

Rabu, 13 Mei 2026 | 17:24

Balai Besar Kekarantinaan Kesehatan (BBKK) Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi meningkatkan status kesiapsiagaan guna mencegah masuknya wabah Hantavirus ke Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill