Connect With Us

Rumah di Cimone Tangerang Terbakar, Bocah Wanita Meninggal 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 24 Januari 2021 | 11:33

Jasad korban Faresha bocah wanita berusia tiga tahun yang tewas akibat musibah kebakaran, Minggu (24/1/2021). (Istimewa / TangerangNews.com@2021)

 

TANGERANGNEWS.com-Musibah kebakaran terjadi di wilayah Cimone, Kota Tangerang pada Minggu (24/1/2021) sekitar pukul 05.30 WIB. 

Dalam peristiwa yang terjadi di suatu rumah tinggal  Jalan Merdeka Gang Abubakar, RT 1/1 Cimone Jaya, Kecamatan Cimone, Kota Tangerang itu mengakibatkan seorang bocah perempuan meninggal dunia. Penyebab kebakaran diduga karena obat nyamuk bakar. 

 

Korban Faresha berusia tiga tahun diketahui tinggal di kontrakan bersama ayahnya Joko Istanto,40, milik Alen warga sekitar.  Belum diketahui secara detail informasi selengkapnya. Namun, petugas Pemadam Kebakaran yang menerjunkan lima armada itu telah berhasil menjinakan api dalam waktu singkat. 

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

TEKNO
Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Rekomendasi Anti-DDoS Terbaik untuk Bisnis Online

Sabtu, 28 Februari 2026 | 13:13

Pertumbuhan e-commerce dan layanan digital di Indonesia menuntut infrastruktur yang selalu online, cepat, dan aman. Salah satu ancaman terbesar adalah serangan Distributed Denial of Service (DDoS) yang dapat membuat website tidak dapat diakses

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill