Connect With Us

Diduga Peluru Nyasar Ditemukan di Kompleks Pondok Surya Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 12 Mei 2021 | 22:18

Kapolsek Ciledug bersama sejumlah anggotanya langsung mendatangi lokasi untuk melakukan pengecekan. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Warga Perumahan Pondok Surya, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang dikejutkan dengan penemuan sebutir peluru pada Senin (10/5/2021) dini hari. 

Kapolsek Ciledug Kompol Poltar Aksi Lumban Gaol bersama sejumlah anggotanya langsung mendatangi lokasi kejadian. 

"Setelah mendapat laporan, saya bersama anggota merespons langsung ke lokasi bersama anggota yang lain" ujar Poltar dalam rekaman video yang dilihat TangerangNews, Rabu (12/5/2021). 

Dalam video, sebutir peluru ini ditemukan berada dalam kotak susu. Butir peluru ini kemudian diamankan. Poltar belum bisa memberikan pernyataan lebih detil. 

"Ya belum bisa banyak berkomentar, saya masih menunggu hasil identifikasi di lapangan tapi beruntungnya tidak ada korban," katanya. 

Selama Poltar menjabat sebagai Kapolsek Ciledug, peristiwa seperti ini baru pertama kalinya terjadi. 

"Baru pertama kali terjadi seperti ini" ucapnya.(DBI/RAC)

KOTA TANGERANG
Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Driver Ojol Nangis di Polsek Jatiuwung Gegara Ponselnya Dicuri saat Istirahat

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:15

Setiap kepala keluarga tentu rela melakukan apa saja untuk keluarganya. Tak harus banyak, yang penting uang yang didapat halal dan bisa memberi makan keluarga.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill