Sambut Kelulusan Sekolah, Tangcity Mall Gelar Hobbyland Olympics 2026 untuk Pelajar dan Komunitas
Kamis, 14 Mei 2026 | 10:31
Bulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
TANGERANGNEWS.com–Dua korban kasus penembakan, Ozi, 18, dan Ikhsan, 20, sudah menjalani operasi pengangkatan peluru di RSUD Kabupaten Tangerang, Selasa (9/6/2020). Proyektil yang bersarang di tubuh kedua korban pun akhirnya terlihat.
Kepala Bagian Humas RSUD Kabupaten Tangerang, Mohamad Rifki mengatakan, operasi kedua pasien berjalan lancar.
"Sudah selesai operasi. Alhamdulilah lancar," ujarnya kepada TangerangNews, Selasa (9/6/2020).

Kondisi kedua pasien saat ini masih dalam pemulihan pascaoperasi. Menurut Rifki, dua butir peluru yang berhasil diangkat dari tubuh Ozi dan Ikhsan saat ini masih diperiksa jenisnya.
"(Pelurunya) sekarang sedang serah terima dengan bagian Forensik RS," katanya.
Dalam foto yang diterima TangerangNews, dua proyektil yang telah diangkat dari tubuh korban penembakan tampak seperti timah dengan bagian ujungnya agak tajam.

Saat dikonfirmasi, Kasubag Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim menuturkan peluru yang diangkat dari tubuh kedua korban tersebut berjenis mimis.
"Kalau lihat bb-nya (barang bukti) jenis mimis itu dari senapan angin," pungkasnya.(RMI/HRU)
TODAY TAGBulan Mei menjadi momentum spesial bagi para pelajar, mulai dari menghadapi ujian akhir hingga merayakan kelulusan.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Kepala Dinas Ketahanan Pangan (DKP) Kota Tangerang Muhdorun mengingatkan masyarakat agar tidak sembarangan membeli hewan kurban dan memastikan lapak penjualan memiliki stiker resmi dari Pemkot Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews