Connect With Us

2 Korban Penembakan Hari ini Jalani Operasi Angkat Peluru

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 Juni 2020 | 12:41

Ikhsan, korban penembakan mulai menjalani operasi pengangkatan peluru di RSUD Kabupaten Tangerang, Selasa (9/6/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Dua korban penembakan, Ozi, 18, dan Ikhsan, 20, mulai menjalani operasi pengangkatan peluru, Selasa (9/6/2020). Operasi berlangsung di RSUD Kabupaten Tangerang.

Menurut Ketua SAPMA PP Kota Tangerang Haris Setiawan, Ikhsan yang merupakan kadernya menjalani operasi setelah dilakukan CT scan.

Baca Juga :

"Sudah CT scan. Hari ini sedang operasi," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara Cepi, keluarga dari Ozi juga membenarkan jika Ozi mulai menjalani ekplorasi pengangkatan peluru. "Semoga operasinya lancar," ucapnya.

Sebelumnya, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Sugeng Hariyanto mengatakan pihaknya menunggu proyektil yang ada dalam tubuh kedua korban untuk dilakukan penyidikan. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Remaja Tangsel Diimbau Jangan Keseringan Main Medsos Demi Kesehatan Mental

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:52

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengingatkan para remaja agar bijak dalam menggunakan teknologi, terutama mengakses media sosial (medsos) guna menjaga kesehatan mental di tengah pergeseran pola interaksi digital.

PROPERTI
Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Bukti Kepercayaan Konsumen, Sinar Mas Land Borong 4 Gelar Sekaligus di Golden Property Awards 2026

Senin, 24 Agustus 2026 | 00:23

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di industri properti nasional dengan menyabet empat penghargaan bergengsi sekaligus dalam ajang Golden Property Awards (GPA) People's Choice 2026

NASIONAL
Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Untuk Warga Tangerang yang Kerja di Jakarta, Ini Jalur yang Perlu Dihindari saat Demo DPR 27 Agustus 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 13:53

Sejumlah kelompok masyarakat akan menggelar aksi unjuk rasa di sekitar Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis 27 Agustus 2026

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill