Connect With Us

2 Korban Penembakan Hari ini Jalani Operasi Angkat Peluru

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 9 Juni 2020 | 12:41

Ikhsan, korban penembakan mulai menjalani operasi pengangkatan peluru di RSUD Kabupaten Tangerang, Selasa (9/6/2020). (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com–Dua korban penembakan, Ozi, 18, dan Ikhsan, 20, mulai menjalani operasi pengangkatan peluru, Selasa (9/6/2020). Operasi berlangsung di RSUD Kabupaten Tangerang.

Menurut Ketua SAPMA PP Kota Tangerang Haris Setiawan, Ikhsan yang merupakan kadernya menjalani operasi setelah dilakukan CT scan.

Baca Juga :

"Sudah CT scan. Hari ini sedang operasi," ujarnya kepada TangerangNews.

Sementara Cepi, keluarga dari Ozi juga membenarkan jika Ozi mulai menjalani ekplorasi pengangkatan peluru. "Semoga operasinya lancar," ucapnya.

Sebelumnya, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Sugeng Hariyanto mengatakan pihaknya menunggu proyektil yang ada dalam tubuh kedua korban untuk dilakukan penyidikan. (RAZ/RAC)

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

BISNIS
Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Cara Mendapatkan Saldo Gratis 2026 Lewat Aplikasi Resmi dan Terbukti Membayar

Senin, 2 Maret 2026 | 11:40

Panduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.

KAB. TANGERANG
Kepergok Dorong Motor Korban, Pelaku Curanmor Diamuk Massa di Sindang Jaya Tangerang

Kepergok Dorong Motor Korban, Pelaku Curanmor Diamuk Massa di Sindang Jaya Tangerang

Rabu, 4 Maret 2026 | 21:47

Seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di Desa Sindang Jaya, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, babak belur diamuk massa akibat gagal melakukan aksinya, pada Selasa 3 Maret 2026, pukul 22.00 WIB.

MANCANEGARA
Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Imbas Konflik Timur Tengah, Stok BBM di Indonesia Sisa 20 Hari  

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:23

Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill