Connect With Us

Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 1 Agustus 2021 | 16:47

Sesosok mayat pria saat di evakuasi oleh petugas gabungan di tepian Sungai Cisadane, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria ditemukan mengambang di tepian Sungai Cisadane, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021.

"Iya, tadi pagi mayatnya ditemuin mengambang. Banyak juga warga yang melihat," ujar Ricky, warga setempat kepada TangerangNews.

Mayat tersebut ditemukan mengambang dengan keadaan telungkup. Tubuhnya mengenakan pakaian lengkap. "Mayatnya pria itu pakai baju dan celana jeans," kata Ricky.

Jenazah yang belum diketahui identitasnya itu diperkirakan berusia 35 tahun. Kini jenazah sudah dievakuasi petugas Palang Merah Indonesia (PMI).

"Setelah ambulans PMI Kota Tangerang datang, mayat tersebut langsung diangkat dan dimasukan ke kantong mayat. Setelah itu dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Bowo, Ketua PMI Ciledug.

Bowo menyebut, Kepolisian kini tengah menyelidiki penyebab kematian korban "Info dari Kepolisian, mereka masih menyelidiki untuk penyebab kematiannya," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

SPORT
Kiper Dihukum Kartu Merah, Hokky Caraka Jadi Penjaga Gawang Dadakan di Laga Persib vs Persita Tangerang

Kiper Dihukum Kartu Merah, Hokky Caraka Jadi Penjaga Gawang Dadakan di Laga Persib vs Persita Tangerang

Minggu, 22 Februari 2026 | 23:14

Persib Bandung meraih kemenangan setelah menundukkan Persita Tangerang dengan skor tipis 1-0 pada pekan ke-22 Super League di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu, 22 Februari 2026, malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill