Connect With Us

Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Cisadane Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 1 Agustus 2021 | 16:47

Sesosok mayat pria saat di evakuasi oleh petugas gabungan di tepian Sungai Cisadane, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mayat pria ditemukan mengambang di tepian Sungai Cisadane, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kota Tangerang, Minggu 1 Agustus 2021.

"Iya, tadi pagi mayatnya ditemuin mengambang. Banyak juga warga yang melihat," ujar Ricky, warga setempat kepada TangerangNews.

Mayat tersebut ditemukan mengambang dengan keadaan telungkup. Tubuhnya mengenakan pakaian lengkap. "Mayatnya pria itu pakai baju dan celana jeans," kata Ricky.

Jenazah yang belum diketahui identitasnya itu diperkirakan berusia 35 tahun. Kini jenazah sudah dievakuasi petugas Palang Merah Indonesia (PMI).

"Setelah ambulans PMI Kota Tangerang datang, mayat tersebut langsung diangkat dan dimasukan ke kantong mayat. Setelah itu dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Bowo, Ketua PMI Ciledug.

Bowo menyebut, Kepolisian kini tengah menyelidiki penyebab kematian korban "Info dari Kepolisian, mereka masih menyelidiki untuk penyebab kematiannya," pungkasnya.

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANTEN
Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera

Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18

Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill