Connect With Us

Heboh, Mayat Laki - laki di Sungai Cisadane Tangerang Berbaju Kotak-kotak

Faisal Fazri | Jumat, 25 Juni 2021 | 21:43

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Warga Desa Tanjung Burung Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, dihebohkan dengan penemuan mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021.

Mayat tersebut ditemukan pertama kali oleh warga sekitar, dalam keadaan  sudah mengapung dan sudah berbau. Posisinha pun saat ditemukan sudah tertelungkup, menggunakan baju kotak-kota dan bercelana pendek.

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane saat di evakuasi, Jumat 25 Juni 2021

Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Teluknaga IPDA Adityo Wijanarko, membenarkan penemuan tersebut.

"Benar, telah ditemukan mayat laki - laki tanpa identitas pada pukul 17.00," ungkap IPDA Adityo saat dikonfirmasi TangerangNews.

Sesosok mayat laki - laki terapung di bibir Sungai Cisadane, Jumat 25 Juni 2021.

Hasil identifikasi petugas tidak ditemukan bekas tanda - tanda kekerasan. Adapun  dugaan usia korban sekitar 40 tahun. Kini  jasad pria yang masih misterius itu sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang.

"Sementara jasadnya kami bawa ke RSUD Kabupaten Tangarang guna dilakukan penyelidikan," pungkasnya.

Ia menghimbau kepada masyarakat yang kehilangan sanak saudaranya atau mengenali jasad tersebut dapat menghubungi Polsek Teluknaga. (RED/RAC)

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

BANDARA
Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Dampak Cuaca Ekstrem di Bandara Soetta, 109 Penerbangan Delay, Akses Tol dan Perimeter Utara Kebanjiran

Senin, 12 Januari 2026 | 20:59

Cuaca buruk berupa hujan deras dengan intensitas tinggi yang mengguyur wilayah Tangerang sejak pagi hari ini memicu gangguan besar pada operasional Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK), Senin 12 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Senin, 12 Januari 2026 | 20:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan kembali merevitalisasi Alun-alun Ahmad Yani yanh ditargetkan rampung pada 2026.

TANGSEL
Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Senin, 12 Januari 2026 | 21:37

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menegaskan bahwa rencana kerja sama soal sampah dengan pihak ketiga bukan pembuangan, melainkan skema pengolahan sampah modern yang berfokus pada pengurangan residu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill