Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Aparat Polsek Batuceper, Kota Tangerang mengamankan sejumlah pelajar yang membawa senjata tajam (sajam) diduga hendak melakukan aksi tawuran.
Sejumlah pelajar tersebut diamankan di kawasan Jalan Daan Mogot, Kota Tangerang, pada Kamis 9 Desember 2021 siang.
"Iya, TKP penangkapan di Jalan Daan Mogot, RT 1/3, Kelurahan Batuceper, Kecamatan Batuceper," ujar Kapolsek Batuceper AKP David Purba dalam keterangan tertulis.
Sejumlah pelajar yang diamankan ini rata-rata masih berusia 15 tahun. Mereka diamankan dengan barang bukti sejumlah sajam seperti celurit dan golok.
"Saat petugas kami observasi melihat ada kerumunan anak-anak pelajar sekokah diduga mau melakukan tawuran, selanjutnya digeledah kedapatan sajam," ungkapnya.
Adapun untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, para pelajar beserta barang bukti tersebut digelandang ke Polsek Batuceper.
"Mereka diamankan karena tanpa hak membawa, memiliki, menyimpan senjata penikam atau penusuk (sajam)," pungkasnya.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGTren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
Kondisi arus mudik di Pelabuhan Merak, Kota Cilegon, terpantau relatif lancar dan terkendali pada H-5 Idulfitri, Minggu 15 Maret 2026.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews