Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. Selain itu, warga juga mengaku resah dengan kabel acak-acakan ini.
Kabel yang melintang di jalan tersebut terlihat sekitar pukul 11.00 WIB. Namun hingga kini, belum ada petugas apapun yang melakukan penanganan kabel tersebut.
"Sekitar jam 11.00 tadi sampai saat ini belum diperbaiki," kata Bule, seorang pengguna jalan.
Menurutnya, akibat kabel melintang tersebut akses kendaraan yang melewati jalan protokol itu mengalami kemacetan.
"Padahal ini jalan protokol, banyak kendaraan lalu-lalang. Akibatnya macet jalan ini," katanya.
Ia berharap para petugas untuk segera melakukan perbaikan. Sebab jika tidak ditangani segera para pengendara semakin khawatir.
"Tentunya kami resah ya karena membahayakan," pungkasnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGKinerja ekonomi Provinsi Banten sepanjang 2025 menunjukkan penguatan yang signifikan. Kekuatan ditopang oleh konsumsi rumah tangga dan investasi yang tetap terjaga.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026
Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews