Connect With Us

Kabel Melintang di Jalan MH Thamrin Tangerang Bikin Macet

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 29 Desember 2021 | 17:49

Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. Selain itu, warga juga mengaku resah dengan kabel acak-acakan ini.

Kabel yang melintang di jalan tersebut terlihat sekitar pukul 11.00 WIB. Namun hingga kini, belum ada petugas apapun yang melakukan penanganan kabel tersebut.

"Sekitar jam 11.00 tadi sampai saat ini belum diperbaiki," kata Bule, seorang pengguna jalan. 

Menurutnya, akibat kabel melintang tersebut akses kendaraan yang melewati jalan protokol itu mengalami kemacetan. 

"Padahal ini jalan protokol, banyak kendaraan lalu-lalang. Akibatnya macet jalan ini," katanya.

Ia berharap para petugas untuk segera melakukan perbaikan. Sebab jika tidak ditangani segera para pengendara semakin khawatir.

"Tentunya kami resah ya karena membahayakan," pungkasnya.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill