Connect With Us

Kabel Melintang di Jalan MH Thamrin Tangerang Bikin Macet

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 29 Desember 2021 | 17:49

Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. Selain itu, warga juga mengaku resah dengan kabel acak-acakan ini.

Kabel yang melintang di jalan tersebut terlihat sekitar pukul 11.00 WIB. Namun hingga kini, belum ada petugas apapun yang melakukan penanganan kabel tersebut.

"Sekitar jam 11.00 tadi sampai saat ini belum diperbaiki," kata Bule, seorang pengguna jalan. 

Menurutnya, akibat kabel melintang tersebut akses kendaraan yang melewati jalan protokol itu mengalami kemacetan. 

"Padahal ini jalan protokol, banyak kendaraan lalu-lalang. Akibatnya macet jalan ini," katanya.

Ia berharap para petugas untuk segera melakukan perbaikan. Sebab jika tidak ditangani segera para pengendara semakin khawatir.

"Tentunya kami resah ya karena membahayakan," pungkasnya.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

KOTA TANGERANG
Satpol PP Kota Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Berjualan di Sekitar Kawasan Tugu Adipura 

Satpol PP Kota Tangerang Bongkar Lapak PKL yang Berjualan di Sekitar Kawasan Tugu Adipura 

Kamis, 4 Juni 2026 | 09:56

Satpol PP Kota Tangerang menindak sejumlah pedagang kaki lima (PKL) yang beraktivitas di sekitar kawasan Tugu Adipura, sepanjang Jalan M. Yamin hingga Jalan Perintis Kemerdekaan

BANTEN
Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Debt Collector Bacok Anggota Brimob Polda Banten saat Tarik Paksa Kendaraan, 2 Diringkus 11 Diburu

Rabu, 3 Juni 2026 | 21:12

Polda Banten menangkap dua debt collector yang diduga terlibat dalam perampasan kendaraan disertai penganiayaan terhadap dua personel Satuan Brimob Polda Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill