Connect With Us

Kabel Melintang di Jalan MH Thamrin Tangerang Bikin Macet

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 29 Desember 2021 | 17:49

Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kabel yang berseliweran melintang di Jalan MH Thamrin, Cikokol, dekat pabrik Puma Piber Kota Tangerang berdampak pada kemacetan arus lalu lintas, Rabu 29 Desember 2021. Selain itu, warga juga mengaku resah dengan kabel acak-acakan ini.

Kabel yang melintang di jalan tersebut terlihat sekitar pukul 11.00 WIB. Namun hingga kini, belum ada petugas apapun yang melakukan penanganan kabel tersebut.

"Sekitar jam 11.00 tadi sampai saat ini belum diperbaiki," kata Bule, seorang pengguna jalan. 

Menurutnya, akibat kabel melintang tersebut akses kendaraan yang melewati jalan protokol itu mengalami kemacetan. 

"Padahal ini jalan protokol, banyak kendaraan lalu-lalang. Akibatnya macet jalan ini," katanya.

Ia berharap para petugas untuk segera melakukan perbaikan. Sebab jika tidak ditangani segera para pengendara semakin khawatir.

"Tentunya kami resah ya karena membahayakan," pungkasnya.

SPORT
Mau Ikut Ajang Lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara? Ini Link Pendaftarannya 

Mau Ikut Ajang Lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara? Ini Link Pendaftarannya 

Senin, 25 Agustus 2025 | 13:40

Ajang lari Ekbispar Banten 5K Spirit of Jawara mulai membuka pendaftaran gelombang awal atau early bird pada Senin 25 Agustus 2025.

KAB. TANGERANG
Pengedar Obat Keras Ditangkap di Pakuhaji, Simpan 12 Kardus Berisi 450 Ribu Tablet

Pengedar Obat Keras Ditangkap di Pakuhaji, Simpan 12 Kardus Berisi 450 Ribu Tablet

Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:35

Satresnarkoba Polres Metro Tangerang Kota mengungkap peredaran obat-obatan keras dalam jumlah besar di wilayah Kabupaten Tangerang.

OPINI
Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Polemik Ibukota Provinsi Banten: Simbol Paradoks Kota Serang

Selasa, 26 Agustus 2025 | 17:04

Seminggu kemarin ada polemik antara Wagub Banten dan Wawali Kota Serang tentang apakah Kota Serang layak sebagai ibukota provinsi? Argumentasi keduanya tidak keliru. Memang wajar jika wagub mempertanyakan kelayakan Kota Serang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill