27-28 Mei Layanan Samsat Cikokol Libur Idul Adha 2026
Selasa, 26 Mei 2026 | 23:05
Layanan administrasi di Samsat Cikokol tutup sementara selama peringatan Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah dan cuti bersama.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R. Wismansyah meminta kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemkot Tangerang untuk bekerja lebih cepat, dan segera melaksanakan kegiatan pembangunan agar manfaatnya dirasakan masyarakat.
Hal itu diungkapkan Arief saat memimpin rapat evaluasi OPD yang diikuti secara virtual oleh seluruh kepala OPD Pemkot Tangerang serta sejumlah pejabat esselon III dan IV, Jumat 11 Februari 2022.
"Minggu depan saya harus sudah mendapat laporannya, dan kegiatan harus sudah bisa berjalan, sehingga masyarakat segera merasakan manfaatnya apa yang sudah dilakukan pemerintah dan sebagai pendukung peningkatan perekonomian," ujarnya.
Selain itu, Arief meminta kepada Dinas Pendidikan Kota Tangerang untuk terus memantau kualitas pembelajaran jarak jauh yang saat ini sedang diberlakukan.
"Pantau kualitas belajar mereka, kita tidak ingin anak-anak kita kualitas belajarnya berkurang, tapi kita haus berikan sikap karena memang kondisinya kasus Covid-19 masih tinggi," katanya
"Saya harap para orang tua dan anak-anak dapat memahami untuk keselamatan kita bersama," imbuh Arief.
Arief juga menginstruksikan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UMKM Kota Tangerang untuk memonitor pelaku usaha yang masih tidak menggunakan Peduli Lindungi.
"Cek mal dan plaza yang tidak menggunakan aplikasi PeduliLindungi, ingatkan mereka untuk ikuti aturan pemerintah, Satgas Covid-19 aktifkan kembali dan monitor protokol kesehatan," pungkasnya
Layanan administrasi di Samsat Cikokol tutup sementara selama peringatan Hari Raya Idul Adha 1447 Hijriah dan cuti bersama.
TODAY TAGTelkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews