Pria Asal Tangerang Tewas dengan Kepala Terbungkus Plastik di Kamar Kos Bandar Lampung
Senin, 9 Februari 2026 | 16:54
Penemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM (Disperindagkop UKM) memastikan stok bahan makanan pokok menjelang perayaan Idul Fitri 1443 Hijriyah di Kota Tangerang aman.
"Untuk stok bahan makanan di Kota Tangerang dapat dipastikan aman menjelang Lebaran. Tidak ada stok bahan pokok yang kurang," ungkap Kepala Disperindagkop UKM Kota Tangerang Suli Rosadi saat meninjau Pasar Modern Modernland, Senin 25 April 2022.
Terkait harga bahan pokok, kata Suli, ada beberapa bahan makanan yang mengalami kenaikan, tetapi tidak begitu signifikan.
"Kenaikan jelang Lebaran ini hal yang wajar, ya. Ada beberapa komoditi yang memang naik, tetapi kenaikan itu tidak begitu signifikan jadi sejauh ini masih aman," lanjutnya.
Masyarakat pun diimbau untuk tidak melakukan panic buying terkait stok bahan makanan maupun harga bahan pokok yang naik menjelang Lebaran.
Dengan begitu, tidak menciptakan kelangkaan untuk beberapa komoditi dan menyebabkan masyarakat lainnya tidak dapat membeli komoditi tersebut.
"Intinya, untuk masyarakat Kota Tangerang tetap tenang dan jangan panik sehingga melakukan panic buying dan memborong semua bahan pokok. Karena nantinya dapat menyebabkan kelangkaan. Saya harap untuk tetap tenang," pungkasnya.
TODAY TAGPenemuan sesosok mayat pria dalam kondisi mengenaskan menggerkan warga di Kecamatan Untung, Bandar Lampung.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, menutup sementara tempat hiburan malam (THM) hingga restoran selama bulan suci Ramadan 1447 Hijriah.
PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews