Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang diduga merupakan karyawan petugas jasa ekspedisi diduga menjadi korban begal.
Peristiwa tersebut terjadi di Anggrek, Cipondoh, Kota Tangerang pada Minggu 8 Mei 2022 sekitar pukul 01.00 WIB. Hal itu diketahui setelah sebuah video yang didapati TangerangNews dari warga setempat. Dalam video itu tampak korban merengek kesakitan. Selain itu korban tidak lagi mengenakan pakaian bagian atas.
“Itu korban begal. Benar peristiwanya semalam (dini hari) sekitar jam 1. Korban salah satu matanya terkena senjata tajam,” ujar Anggi Nur Anggaraeni kepada TangerangNews, hari ini. BACA JUGA : Pegawai Jasa Ekspedisi Menjadi Korban Begal di Anggrek Cipondoh Tangerang, Korban Berteriak Tak Mengenakan Pakaian
Saat ditanya dirinya dapat informasi berasal dari mana, Anggi mengatakan, adiknya yang mengambil foto tersebut sesuai kejadian. Adiknya melihat langsung dan mengabadikan dengan kamera ponsel.

“Korbannya belum tahu siapa, hanya saja diduga identitasnya banyak yang bilang pegawai JNE. Saya dapat foto itu langsung dari adik saya yang menjadi saksi dan mengambil gambar tersebut, karena saat kejadian depan gang ke rumah saya. Bekas darahnya pun masih ada,” ujarnya.
Menurut Anggi, korban kemudian dibawa masyarakat ke Rumah Sakit Sari Asih. “Ini bukan Hoax,” terangnya. Reporter TangerangNews hingga saat ini masih melakukan upaya konfirmasi kepada pihak yang berwenang.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGMenjelang Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) memastikan kesiapan penuh sistem kelistrikan di wilayah Provinsi Banten untuk mendukung kenyamanan masyarakat selama Ramadan hingga arus mudik Lebaran 2026.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews