Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda PT Benda Karya Sejahtera di Jalan Adi Sucipto, Kelurahan Blendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, Minggu 29 Mei 2022, dini hari.
Berdasarkan informasi kebakaran diduga akibat korsleting listrik. Kemudian api menyebar dengan cepat ke seluruh bangunan pabrik produksi karpet talang air tersebut.
Untuk memadamkan api, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang menerjunkan 10 armada dan 50 anggota yang berasal dari Markas Komando, UPT Batuceper, UPT Cibodas, Pos Benda dan Pos Keroncong.
Api baru selesai dipadamkan sekitar pukul 04.00 WIB. Info sementara, tidak ada korban jiwa dalam insiden itu, namun bahan baku dan mesin produksi ludes terbakar.
TODAY TAGPT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
Ketegangan di Timur Tengah kembali memasuki fase paling berbahaya ketika serangan udara terkoordinasi yang melibatkan Amerika Serikat dan Israel diarahkan ke target strategis di Iran.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews