Connect With Us

Kebakaran Lapak Usaha di Cipondoh Tangerang Disebut Dipicu Cekcok Rumah Tangga

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 10 Mei 2022 | 14:08

Kebakaran meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa 10 Mei 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Penyebab kebakaran empat lapak usaha di kawasan Jalan KH Dewantara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang disebut dipicu karena persoalan rumah tangga, Selasa 10 Mei 2022.

Menurut Ashui, seorang pemilik lapak besi tua, kebakaran tersebut terjadi karena dipicu cekcok dari salah satu rumah tangga yang merupakan pemilik lapak nasi Padang.

"Itu mereka berantem, terus si suaminya nyiram bensin ke istrinya untuk dibakar," terangnya.

Dia mengaku kebakaran terjadi begitu cepat. Saat itu istri pemilik rumah makan Padang tersebut sudah dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Baca Juga :

"Mereka sering cekcok. Istrinya sudah dibawa ke RS," ungkapnya.

Sementara itu, Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah mengatakan, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.

"Penyebab masih dalam penyelidikan dan dimungkinkan dari pipa tabung gas elpiji yang bocor," katanya.

Kebakaran ini meludeskan empat lapak usaha, dan sudah ditangani petugas Damkar Kota Tangerang. Adapun kebakaran yang terjadi pada 09.20 WIB ini berhasil dipadamkan sekitar pukul 11.15 WIB.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

NASIONAL
Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Polisi Sasar 13 Pelanggaran di Operasi Patuh Jaya 2026, Berlakukan Tilang Manual

Senin, 8 Juni 2026 | 05:09

Polda Metro Jaya akan menggelar Operasi Patuh Jaya 2026 selama 14 hari mulai 8 hingga 21 Juni 2026 dengan fokus meningkatkan kepatuhan masyarakat sekaligus menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill