Connect With Us

Kebakaran Lapak Usaha di Cipondoh Tangerang Disebut Dipicu Cekcok Rumah Tangga

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 10 Mei 2022 | 14:08

Kebakaran meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa 10 Mei 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com - Penyebab kebakaran empat lapak usaha di kawasan Jalan KH Dewantara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang disebut dipicu karena persoalan rumah tangga, Selasa 10 Mei 2022.

Menurut Ashui, seorang pemilik lapak besi tua, kebakaran tersebut terjadi karena dipicu cekcok dari salah satu rumah tangga yang merupakan pemilik lapak nasi Padang.

"Itu mereka berantem, terus si suaminya nyiram bensin ke istrinya untuk dibakar," terangnya.

Dia mengaku kebakaran terjadi begitu cepat. Saat itu istri pemilik rumah makan Padang tersebut sudah dilarikan ke rumah sakit terdekat.

Baca Juga :

"Mereka sering cekcok. Istrinya sudah dibawa ke RS," ungkapnya.

Sementara itu, Kapolsek Cipondoh Kompol Ubaidillah mengatakan, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.

"Penyebab masih dalam penyelidikan dan dimungkinkan dari pipa tabung gas elpiji yang bocor," katanya.

Kebakaran ini meludeskan empat lapak usaha, dan sudah ditangani petugas Damkar Kota Tangerang. Adapun kebakaran yang terjadi pada 09.20 WIB ini berhasil dipadamkan sekitar pukul 11.15 WIB.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs PSBS Biak di BRI Super League 2025/2026, Pendekar Cisadane Wajib Menang

Prediksi Skor Persita vs PSBS Biak di BRI Super League 2025/2026, Pendekar Cisadane Wajib Menang

Senin, 16 Februari 2026 | 08:45

Persita Tangerang menghadapi laga krusial saat menjamu PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, pukul 15.30 WIB.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

OPINI
Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Kecelakaan Berulang di Pasar Kemis: Ketika Tragedi Bukan Lagi Kebetulan

Sabtu, 14 Februari 2026 | 19:24

Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill