Connect With Us

Kebakaran Lapak di Cipondoh Tangerang Akibatkan Empat Korban Luka Bakar

Tim TangerangNews.com | Rabu, 11 Mei 2022 | 11:47

Kebakaran yang meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Cipondoh, Kota Tangerang, Selasa 10 Mei 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com – Kebakaran yang meludeskan empat lapak usaha di Jalan KH Dewantara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang pada Selasa 10 Mei 2022 kemarin, mengakibatkan empat orang mengalami luka bakar.

Adanya korban luka-luka dalam peristiwa tersebut disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Zulpan. “Dua di antara empat korban luka bakar anak usia 9 tahun dan 7 tahun," kata Zulpan, Rabu 11 Mei 2022, seperti dilansir dari Detik.

Keempat korban yang mengalami luka bakar masing-masing, yakni M Isda Wati, 35, mengalami luka bakar 70 persen,  Hernia, 33, luka bakar di bagian badan, Azizah, 9, luka bakar di tangan, dan Alif, 7, luka bakar di tangan dan kaki. Semua korban kemudian dilarikan ke RSUD Tangerang.

Zulpan menyebutkan, kebakaran selain menghanguskan bangunan lapak, juga mengakibatkan satu unit motor dan satu unit mobil pikap ikut terbakar.

Ia juga menyampaikan kebakaran diduga akibat kebocoran tabung gas. "Api diduga berasal dari ledakan tabung gas yang bocor saat memasak," ungkap Zulpan.

Sementara itu kasus kebakaran tersebut masih dalam penyelidikan kepolisian.

TEKNO
Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Siloam Hospitals Fokus Hadirkan Layanan Teknologi AI dan Robot

Rabu, 11 Juni 2025 | 19:01

Siloam Hospitals tengah berfokus untuk menghadirkan layanan kesehatan yang lebih efisien dan mudah diakses bagi seluruh masyarakat melalui implementasi strategi Next Generation Siloam (NGS).

PROPERTI
Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Bergaya Modern Colonial, Cek Harganya

Sinar Mas Land Hadirkan Hunian Bergaya Modern Colonial, Cek Harganya

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:35

Sinar Mas Land hadirkan Klaster Averon di Kota Wisata Cibubur, Jakarta, sebagai pilihan hunian terbaru dengan gaya arsitektur modern colonial.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

BANTEN
Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Senin, 16 Juni 2025 | 13:20

Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill