Connect With Us

Ambil Hati Masyarakat Tangerang, Muhaimin Gelar Konser Kebangsaan Kotak Band 

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 12 Juni 2022 | 11:35

Konser Kebangsaan Gus Muhaimin Iskandar dimeriahkan Kotak Band di Lapangan Alun-Alun Ahmad Yani, Kota Tangerang, Minggu 12 Juni 2022 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Salah satu upaya mengambil hati masyarakat, Gus Muhaimin Iskandar dengan sengaja menggelar konser kebangsaan dimeriahkan Kotak Band di Lapangan Alun-alun Ahmad Yani, Kota Tangerang, Minggu 12 Juni 2022 pagi. 

Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu pun menargetkan untuk meraih dua kursi DPR RI dari Tangerang Raya.

Konser kebangsaan Gus Muhaimin yang diselenggarakan Tim Kampanye Nasional (TKN) tersebut berhasil mengobati dahaga masyarakat Kota Tangerang yang selama dua tahun pandemi Covid-19 tidak bisa menggelar konser. 

“Alhamdulillah semua sehat-sehat ya, semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan oleh Allah swt,” kata Gus Muhaimin disambut riuh massa. 

Gus Muhaimin yang dielu-elukan masyarakat Kota Tangerang, berjanji akan menggelar konser serupa di beberapa kota lainnya untuk menghibur masyarakat. 

“Ke depan, akan ada beberapa konser serupa untuk membahagiakan masyarakat untuk mengobati kerinduan masyarakat,” katanya.

Gus Muhaimin menuturkan, dirinya berterima kasih atas dukungan masyarakat Kota Tangerang. Ia yang mengaku akan maju sebagai calon Presiden pada 2024, juga sedang melirik calon Wakil Presidennya.

"Pasangan yang tepat salah satu yang saya lirik calon wakil Presiden saya Bu Sri Mulyani Menteri Keuangan," ucapnya.

Sementara untuk di Tangerang, kata Gus Muhaimin, ditargetkan dapat meraih dua kursi DPR RI.

Sementara itu, vokalis Kotak Band, Tantri mengatakan, kehadirannya merupakan instruksi atau permintaan langsung dari Gus Muhaimin untuk menghibur warga Tangerang Raya. 

"Apa kabar semua. Tangerang sehat semua. Saya diminta langsung oleh Gus Muhaimin untuk menghibur warga Tangerang. Saya juga asli dari Tangerang. Ayo kita nyanyi bersama," ucapnya.

KAB. TANGERANG
Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:36

Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill