Connect With Us

Selain Studio Musik, Kini Araya di Tangerang Hadir Dengan Podcast Before Sunset

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 18 November 2021 | 12:01

Suasana Araya Music Studio di Grand Puri Asih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Manajer Raffi Ahmad, Prio Bagja Anugrah kembali mengembangkan bisnisnya di bidang musik. Setelah berhasil meluncurkan studio musik dengan nama Araya Music Studio atau @araya.musicstudio, kini pria tersebut menghadirkan podcast Before Sunset.

Podcast yang nantinya akan dipandu oleh musisi Isa Raja ini, akan membahas seputar kegiatan setiap musisi Indonesia dan bincang-bincang santai seputar pekembangan musik saat ini.

Prio mengatakan, program itu bertujuan sebagai wadah para musisi untuk bisa menceritakan atau mempromosikan karyanya melalui bincang santai itu.

Grup band reggae asal Jakarta NonkQ Nongkray.

"Ini sub bisnis dari araya music studio dan bertujuan sebagai wadah untuk setiap musisi," katanya, Kamis 18 November 2021.

Podcast ini akan ada di akun Youtube dengan nama Araya Music Studio, dan akan dijadwalkan hadir setiap hari Minggu.

"Buat syutingnya ya di studio musik Araya, jadi enggak cuma recording (rekaman) saja," ujarnya.

Di tayangan perdana, nantinya akan dihadirkan Conrad Good Vibration yang merupakan grup band reggae asal Jakarta dengan label indie dan NonkQ Nongkray, yang dikenal sebagai seorang vokalis dari beberapa band reggae yang telah malang melintang sejak tahun 2.000.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

BISNIS
GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

GIIAS 2026 Dibuka Besok di ICE BSD, Cek Harga Tiket, Akses Jalan dan Titik Parkir

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:02

Pameran otomotif terbesar di Indonesia, GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026, kembali hadir di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Kabupaten Tangerang, pada 30 Juli hingga 9 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill