Connect With Us

Selain Studio Musik, Kini Araya di Tangerang Hadir Dengan Podcast Before Sunset

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 18 November 2021 | 12:01

Suasana Araya Music Studio di Grand Puri Asih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Manajer Raffi Ahmad, Prio Bagja Anugrah kembali mengembangkan bisnisnya di bidang musik. Setelah berhasil meluncurkan studio musik dengan nama Araya Music Studio atau @araya.musicstudio, kini pria tersebut menghadirkan podcast Before Sunset.

Podcast yang nantinya akan dipandu oleh musisi Isa Raja ini, akan membahas seputar kegiatan setiap musisi Indonesia dan bincang-bincang santai seputar pekembangan musik saat ini.

Prio mengatakan, program itu bertujuan sebagai wadah para musisi untuk bisa menceritakan atau mempromosikan karyanya melalui bincang santai itu.

Grup band reggae asal Jakarta NonkQ Nongkray.

"Ini sub bisnis dari araya music studio dan bertujuan sebagai wadah untuk setiap musisi," katanya, Kamis 18 November 2021.

Podcast ini akan ada di akun Youtube dengan nama Araya Music Studio, dan akan dijadwalkan hadir setiap hari Minggu.

"Buat syutingnya ya di studio musik Araya, jadi enggak cuma recording (rekaman) saja," ujarnya.

Di tayangan perdana, nantinya akan dihadirkan Conrad Good Vibration yang merupakan grup band reggae asal Jakarta dengan label indie dan NonkQ Nongkray, yang dikenal sebagai seorang vokalis dari beberapa band reggae yang telah malang melintang sejak tahun 2.000.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

HIBURAN
Bikin Konten Bisa Dapat iPhone 17 Pro Max, Yuk Ikut SML Video Competition 2026

Bikin Konten Bisa Dapat iPhone 17 Pro Max, Yuk Ikut SML Video Competition 2026

Kamis, 2 April 2026 | 20:28

Punya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.

KOTA TANGERANG
Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Agar Tertata, PKL di Bantaran Sungai Cisadane Ditertibkan

Kamis, 2 April 2026 | 21:30

Tim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill