PMI Kota Tangerang memberikan pengawalan bagi peserta pesepeda untuk mengikuti event olahraga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)
TANGERANGNEWS.com-Satu unit ambulans PMI Kota Tangerang memberikan pengawalan bagi peserta pesepeda untuk mengikuti event olahraga.
Pengawalan dilakukan dari Jakarta menuju Bali yang ditarget empat hari, dengan jarak tempuh sekitar 1.250 kilometer.
"Iya, pengawalan sudah dimulai sejak Senin kemarin," ujar Ade Kurniawan, Kepala Divisi Humas PMI Kota Tangerang, Rabu 22 Juni 2022.
Menurut Ade, unit ambulans yang melakukan pengawalan ini dilengkapi dengan satu driver, kru, serta dokter dan perlengkapan medis yang standar.
"Sekarang pengawalan sudah menuju Banyuwangi," katanya.
Ade menuturkan, pengawalan pesepeda dengan ambulans PMI Kota Tangerang ini sebagai bentuk memberikan pelayanan terhadap masyarakat.
Dia juga berharap, para atlet yang sedang dikawal untuk tetap menjaga kondisi kesehatannya.
"Harapannya semoga pelayanan ambulans PMI Kota Tangerang bisa dikenal di berbagai daerah, bukan hanya di Kota Tangerang, dan juga bisa melayani pelayanan dengan maksimal supaya masyarakat merasa nyaman," pungkasnya.
Polres Metro Tangerang Kota resmi menetapkan Habib Assayid Bahar bin Smith sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser).
Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.
Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""