Connect With Us

Ambulans PMI Kota Tangerang Kawal Pesepeda dari Jakarta Menuju Bali

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 22 Juni 2022 | 12:45

PMI Kota Tangerang memberikan pengawalan bagi peserta pesepeda untuk mengikuti event olahraga. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit ambulans PMI Kota Tangerang memberikan pengawalan bagi peserta pesepeda untuk mengikuti event olahraga.

Pengawalan dilakukan dari Jakarta menuju Bali yang ditarget empat hari, dengan jarak tempuh sekitar 1.250 kilometer.

"Iya, pengawalan sudah dimulai sejak Senin kemarin," ujar Ade Kurniawan, Kepala Divisi Humas PMI Kota Tangerang, Rabu 22 Juni 2022.

Menurut Ade, unit ambulans yang melakukan pengawalan ini dilengkapi dengan satu driver, kru, serta dokter dan perlengkapan medis yang standar.

"Sekarang pengawalan sudah menuju Banyuwangi," katanya.

Ade menuturkan, pengawalan pesepeda dengan ambulans PMI Kota Tangerang ini sebagai bentuk memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

Dia juga berharap, para atlet yang sedang dikawal untuk tetap menjaga kondisi kesehatannya.

"Harapannya semoga pelayanan ambulans PMI Kota Tangerang bisa dikenal di berbagai daerah, bukan hanya di Kota Tangerang, dan juga bisa melayani pelayanan dengan maksimal supaya masyarakat merasa nyaman," pungkasnya.

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

KOTA TANGERANG
Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Cegah Tawuran, Polisi Bubarkan Konvoi Kelompok Remaja Jelang Sahur di Ciledug

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:38

Jajaran Polres Metro Tangerang Kota bergerak cepat merespons laporan masyarakat terkait konvoi kelompok remaja yang diduga berpotensi menimbulkan aksi tawuran di wilayah Ciledug, Kota Tangerang, Jumat 20 Maret 2026, dini hari.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill