Connect With Us

4 Kendaraan Tabrakan Beruntun di Jalan Imam Bonjol Tangerang Gegara Ngantuk, 2 Orang Luka

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 1 Juli 2022 | 15:39

Salah satu kendaraan yang terlibat tabrakan beruntun di Jalan Imam Bonjol, Karawaci, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Imam Bonjol, tepatnya di depan PT CRC, Kelurahan Bojong Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Jumat 1 Juli 2022, pagi.

Kecelakaan beruntun yang terjadi sekitar pukul 05.50 WIB tersebut melibatkan empat kendaraan, di antaranya dua minibus dan dua sepeda motor.

Adapun peristiwa ini berawal saat minibus jenis XPander bernopol B-2306-PKM yang dikendarai AFP, 21, melintas dari Tangerang menuju Karawaci melalui Jalan Imam Bonjol.

"Pada saat mengemudi dalam keadaan mengantuk, kemudian hilang kendali ke arah kanan sehingga menabrak kendaraan lain," ujar Kasat Lantas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Joko Sembodo saat dikonfirmasi.

Ketika hilang kendali, XPander itu menabrak Honda CRV dengan nopol B-1802-NLS yang dikemudikan BS, 65, dari arah sebaliknya.

"Kemudian kendaraan XPander menabrak dua sepeda motor," jelasnya.

Dua sepeda motor yang ditabrak tersebut di antaranya Yamaha Nmax bernopol B-3607-CHC yang dikendarai AP, 53, dan Yamaha Mio bernopol B-3379-BYK yang dikemudikan EW, 35.

"Akibat dari kecelakaan lalul lintas ini, kedua pengendara sepeda motor mengalami luka. Kemudian korban dibawa ke RS Sari Asih Karawaci. Kondisi keempat kendaraan rusak," pungkas Joko.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

KOTA TANGERANG
Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Pelaku Pembobol Rumsong di Pinang Residivis Kasus Sama, Hasil Curian Buat Foya-foya

Kamis, 9 April 2026 | 16:57

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian yang membobol rumah kosong (rumsong) di Klaster Graha Rahmania, Sudimara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, pada Minggu 22 Maret 2026 lalu, merupakan residivis kasus yang sama.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill