Connect With Us

Hari Bhakti Adhyaksa ke-62, Kejari Kota Tangerang Salurkan Paket Sembako ke Ponpes

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 15 Juli 2022 | 15:29

Kejari Kota Tangerang menggelar bakti sosial dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 Kejaksaan RI dan HUT XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggelar bakti sosial (baksos) dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 Kejaksaan RI dan HUT XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini 2022.

Kegiatan tersebut dilakukan di dua lokasi, yakni di Pondok Pesantren (Ponpes) Rahmatul Kecamatan Batuceper dan di Yayasan Generasi Penuai Kecamatan Tangerang, Kamis 14 Juli 2022.

Kepala Kejari Kota Tangerang Erich Folanda melalu Kasi Intelijen Bayu Probo Sutopo mengatakan, kegiatan baksos ini merupakan bentuk kepedulian pihaknya.

"Ini bentuk kepedulian terhadap masyarakat Kota Tangerang khususnya bagi kelompok masyarakat yang terpilih dan dianggap membutuhkan bantuan," katanya, Jumat 15 Juli 2022.

Baksos berupa penyaluran paket sembako itu dilakukan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kota Tangerang dan Ketua IAD Daerah Kota Tangerang, didampingi para Kasi dan Kasubbagbin serta Ibu-ibu Anggota IAD Daerah Kota Tangerang.

"Jadi, kami memberikan paket sembako. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat," ucapnya.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

KOTA TANGERANG
Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:45

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

KAB. TANGERANG
19 Km Pesisir Tangerang Bakal Dipagari Tiga Jenis Giant Sea Wall

19 Km Pesisir Tangerang Bakal Dipagari Tiga Jenis Giant Sea Wall

Kamis, 21 Mei 2026 | 19:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill