Connect With Us

Hari Bhakti Adhyaksa ke-62, Kejari Kota Tangerang Salurkan Paket Sembako ke Ponpes

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 15 Juli 2022 | 15:29

Kejari Kota Tangerang menggelar bakti sosial dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 Kejaksaan RI dan HUT XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggelar bakti sosial (baksos) dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 Kejaksaan RI dan HUT XXII Ikatan Adhyaksa Dharmakarini 2022.

Kegiatan tersebut dilakukan di dua lokasi, yakni di Pondok Pesantren (Ponpes) Rahmatul Kecamatan Batuceper dan di Yayasan Generasi Penuai Kecamatan Tangerang, Kamis 14 Juli 2022.

Kepala Kejari Kota Tangerang Erich Folanda melalu Kasi Intelijen Bayu Probo Sutopo mengatakan, kegiatan baksos ini merupakan bentuk kepedulian pihaknya.

"Ini bentuk kepedulian terhadap masyarakat Kota Tangerang khususnya bagi kelompok masyarakat yang terpilih dan dianggap membutuhkan bantuan," katanya, Jumat 15 Juli 2022.

Baksos berupa penyaluran paket sembako itu dilakukan langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kota Tangerang dan Ketua IAD Daerah Kota Tangerang, didampingi para Kasi dan Kasubbagbin serta Ibu-ibu Anggota IAD Daerah Kota Tangerang.

"Jadi, kami memberikan paket sembako. Semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat," ucapnya.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

TOKOH
Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Richard Lee Siap Buka Seluruh Fakta, Tantang Doktif Hadir ke Persidangan

Kamis, 30 Juli 2026 | 14:28

Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill