Connect With Us

Hujan Deras, Sejumlah Titik Kota Tangerang Tergenang Lagi

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 22 September 2022 | 19:54

Genangan air setelah hujan deras di Jalan Jembatan Alamanda, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Kamis, 22 September 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah titik lokasi di Kota Tangerang kembali tergenang air setelah hujan deras, Kamis, 22 September 2022 sore.

Pantauan TangerangNews, genangan air terjadi di Jalan Raya Merdeka dan Jalan Gatot Subroto, yang mengakibatkan kemacetan lalu lintas.

Selain itu, genangan juga terjadi di Jalan Jembatan Alamanda serta kawasan Tiptop Cibodas yang menjadi titik rawan banjir.

Baca Juga :

Rerata air yang menggenangi jalan-jalan itu setinggi 15-40 sentimeter. Selain macet, genangan air memicu sejumlah sepeda motor mogok.

"Iya, di Periuk (Jembatan Alamanda) ada genangan. Sementara motor tadi enggak bisa lewat. Malah ada yang mogok kalau memaksakan lewat," kata Viki, warga setempat kepada TangerangNews.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

KAB. TANGERANG
Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi Terkait Mayat Pelajar di Muara Kaliadem Tangerang

Polresta Tangerang Periksa 8 Saksi Terkait Mayat Pelajar di Muara Kaliadem Tangerang

Minggu, 12 April 2026 | 23:38

Kepolisian terus mendalami kasus penemuan mayat seorang pelajar yang ditemukan di Muara Kaliadem, Desa Karang Serang, Kecamatan Sukadiri, Kamis 9 April 2026.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

KOTA TANGERANG
TPA Rawa Kucing Overload, DPRD Dorong Program Nasional untuk Tangani Sampah Tangerang

TPA Rawa Kucing Overload, DPRD Dorong Program Nasional untuk Tangani Sampah Tangerang

Senin, 13 April 2026 | 09:40

DPRD Kota Tangerang mendukung program Local Service Delivery Improvement Project (LSDP) yang diinisiasi Kementerian Dalam Negeri untuk mengatasi persoalan sampah yang kian meningkat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill