Connect With Us

Bulan Maulid, Anggota DPRD Tangerang Bagikan 1.000 Kerudung

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 09:37

Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan kerudung kepada warga. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan 1.000 kerudung kepada warga di sejumlah wilayah Kecamatan Neglasari dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan tersebut Santa turun langsung membagikan kerudung kepada warga di Kelurahan Kedaung Wetan dan Kelurahan Neglasari, Kamis, 27 Oktober 2022. 

"Saya dan Group Herolotus Mak Sui Lian bagikan 1.000 kerudung," katanya.

Dengan membagi-bagikan kerudung kepada warga, kata Santa, dapat terjalin kerukunan sesama umat beragama.

Baca juga: Mobil Si Jampang Jual Sembako Murah Keliling di Kota Tangerang, Harga Pasar Induk

"Semoga kerukunan sesama umat beragama semakin kuat," sambungnya.

Selain kerudung, politikus PDI Perjuangan ini mengaku sering membagikan Al-Quran dan sembako selama menjadi wakil rakyat. 

"Semoga apa yang sudah saya bagikan bisa bermanfaat untuk warga," paparnya.

Meskipun berbagi hal sederhana, ternyata memiliki banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dalam hidup.

"Selain membawa manfaat untuk orang lain, hal ini juga memberi manfaat untuk diri kita sendiri," pungkasnya.

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill