Connect With Us

Bulan Maulid, Anggota DPRD Tangerang Bagikan 1.000 Kerudung

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 09:37

Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan kerudung kepada warga. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan 1.000 kerudung kepada warga di sejumlah wilayah Kecamatan Neglasari dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan tersebut Santa turun langsung membagikan kerudung kepada warga di Kelurahan Kedaung Wetan dan Kelurahan Neglasari, Kamis, 27 Oktober 2022. 

"Saya dan Group Herolotus Mak Sui Lian bagikan 1.000 kerudung," katanya.

Dengan membagi-bagikan kerudung kepada warga, kata Santa, dapat terjalin kerukunan sesama umat beragama.

Baca juga: Mobil Si Jampang Jual Sembako Murah Keliling di Kota Tangerang, Harga Pasar Induk

"Semoga kerukunan sesama umat beragama semakin kuat," sambungnya.

Selain kerudung, politikus PDI Perjuangan ini mengaku sering membagikan Al-Quran dan sembako selama menjadi wakil rakyat. 

"Semoga apa yang sudah saya bagikan bisa bermanfaat untuk warga," paparnya.

Meskipun berbagi hal sederhana, ternyata memiliki banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dalam hidup.

"Selain membawa manfaat untuk orang lain, hal ini juga memberi manfaat untuk diri kita sendiri," pungkasnya.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

BANDARA
Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Modus Mirip Narkotika, Penyelundupan Emas di Bandara Soetta Kian Marak

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:20

Kementerian Keuangan (Kemenkeu) bersama Direktorat Jenderal Bea dan Cukai (DJBC) memperketat pengawasan di seluruh jalur keluar perbatasan Indonesia menyusul lonjakan kasus penyelundupan emas ke luar negeri.

KAB. TANGERANG
Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Demo Mahasiswa di Kator Bupati Tangerang Diwarnai Kericuhan, Soroti Kebakaran TPA hingga Kinerja OPD

Kamis, 13 Agustus 2026 | 21:59

Sejumlah mahasiswa yang tergabung dalam organisasi Gerakan Nasional Mahasiswa Indonesia (GMNI) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Tangerang melakukan aksi unjuk rasa didepan Kantor Bupati Tangerang, Kamis 13 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill