Connect With Us

Bulan Maulid, Anggota DPRD Tangerang Bagikan 1.000 Kerudung

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 27 Oktober 2022 | 09:37

Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan kerudung kepada warga. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Anggota DPRD Kota Tangerang Santa membagikan 1.000 kerudung kepada warga di sejumlah wilayah Kecamatan Neglasari dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.

Dalam kegiatan tersebut Santa turun langsung membagikan kerudung kepada warga di Kelurahan Kedaung Wetan dan Kelurahan Neglasari, Kamis, 27 Oktober 2022. 

"Saya dan Group Herolotus Mak Sui Lian bagikan 1.000 kerudung," katanya.

Dengan membagi-bagikan kerudung kepada warga, kata Santa, dapat terjalin kerukunan sesama umat beragama.

Baca juga: Mobil Si Jampang Jual Sembako Murah Keliling di Kota Tangerang, Harga Pasar Induk

"Semoga kerukunan sesama umat beragama semakin kuat," sambungnya.

Selain kerudung, politikus PDI Perjuangan ini mengaku sering membagikan Al-Quran dan sembako selama menjadi wakil rakyat. 

"Semoga apa yang sudah saya bagikan bisa bermanfaat untuk warga," paparnya.

Meskipun berbagi hal sederhana, ternyata memiliki banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dalam hidup.

"Selain membawa manfaat untuk orang lain, hal ini juga memberi manfaat untuk diri kita sendiri," pungkasnya.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

TOKOH
Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun

Senin, 2 Maret 2026 | 13:56

Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill