Ini 12 Lokasi Nobar Final Piala Dunia 2026 di Tangerang Raya
Minggu, 19 Juli 2026 | 19:53
Euforia final Piala Dunia 2026 yang mempertemukan Spanyol dan Argentina mulai terasa di berbagai wilayah Tangerang Raya.
TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan dua pemotor terlibat cekcok di Jalan Raya Pantura, Kelurahan Cimone, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
Dalam video yang diunggah akun @kabarnegri.official, tampak dua pemotor yang berhenti di sekitar lampu merah dekat pembatas jalan.
Pemotor yang mengenakan hoodie berwarna hitam dan helm merah terlihat memarahi pemotor di sebelahnya yang mengenakan hoodie berwarna hijau dan helm hitam.
Pemotor berhelm merah tampak menoyor kepala pemotor berhelm hitam. Bahkan, saking geramnya pemotor berhelm merah itu pun memukul pemotor yang mengenakan helm hitam tersebut.
Usai aksi berujung pemukulan tersebut, pemotor berhelm hitam tampak mengalah lalu pergi menjauh dari lokasi seperti dikutip, Senin 13 Maret 2023.
Belum diketahui secara pasti penyebab pertikaian tersebut. Namun, diduga karena dipicu masalah bersenggolan di jalan.
Euforia final Piala Dunia 2026 yang mempertemukan Spanyol dan Argentina mulai terasa di berbagai wilayah Tangerang Raya.
TODAY TAGPersaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews